Макияж в золотых оттенках

Существует стереотип, что золотой оттенок идеально подходит загорелой коже. Это убеждение истинно, но золотой также подчеркнет красоту и даже светлой коже. Докажу это на примере макияжа в золотых оттенках. Золотые краски предоставят коже загорелый вид и придадут ей свежий вид. Так же если вы хотите в летнее время хорошо отдыхать, то важным моментом так же остается организация бассейна у себя дома, для этого можно прикупить оборудование для бассейна по выгодным ценам, и отличного качества. Много людей уже воспользовались товарами данного магазина и остались довольны. Бассейн это всегда хорошо в жару да еще и в своем дворе.

Идеальный тон кожи

Основой красивого макияжа, как всегда, является идеальный тон кожи. Для его достижения лучше использовать тональный крем, который выровняет тон кожи и скроет нежелательные недостатки. В нашем макияже я использовала устойчивый тональный крем от artdeco без содержания масел, благодаря чему он не закупоривает поры.

Для равномерного нанесения рекомендую использовать правильную кисточку, я люблю использовать плоские кисточки меньшего размера, благодаря этому с ними легче работать. К тому же их плотность не так густа, как в закругленных кисточках, а поэтому они быстрее наносят жидкие тональные средства.

Тональный крем наносим с помощью кисточки короткими вытягивающими движениями. Прорабатываем все зоны лица и шеи, тщательно растушевывая тональный крем.

ЦФК

Вместо обычной пудры для фиксации макияжа используем пудру которая придаст коже свежий вид и разъяснит кожу лица. Пудру нанесите на все лицо, я использовала theBalm Mary - Lou Manizer.

Рекомендую: Пудровые средства лучше наносятся кисточками на натуральной основе. Чем больше и мягче кисть, тем лучше и приятнее нанесение.

Теперь, когда кожа лица идеальная, можем сосредоточиться на макияже глаз. Для начала используем базу под тени. Она поможет теням держаться дольше и предоставит выразительный оттенок макияжа. Моей любимой базой под тени является база от artdeco. Базу под тени нанесем на верхние веки и растушуем пальцем.

Теперь можем нанести тени. В первую очередь используем светлый оттенок. Наносим его от внутреннего угла на всю поверхность подвижного века.

Для этого макияжа я использовала кремовые тени в карандаше Artdeco High Performance Eyeshadow Waterproof в оттенке 28 они помогут подчеркнуть золотой оттенок в макияже.

Теперь перейдем к темному оттенку. Я использовала тени из летней лимитированной коллекции Artdeco Sunshine Eyeshadow под номером 15.

Что использовать

Для лучшей проработки теней темных оттенков советую использовать кисточку-карандаш для четкого нанесения и проработки теней.

Темный оттенок начинаем наносить от внешнего угла глаза по направлению к середине по верхней линии подвижного века, постепенно растушевывая. Во внешнем углу глаза тени слегка продолжим, выходя за линию глаза. Таким образом мы оптически увеличим глаза и предоставим им так называемый кошачий эффект. Наконец темным оттенком подчеркнем нижнюю линию роста ресниц, но только первую треть от внешнего угла глаза. Это сбалансирует макияж глаз.

Для подчеркивания верхних ресниц используем черные насыщенные тени. Хорошим вариантом станет, например, оттенок с палетки theBalm Nude Dude.

Для точного нанесения используем скошенную кисточку для нанесения теней или подводки. Наберем тени и нанесем оттенок на линию роста верхних ресниц тщательно растушевывая от внешнего к внутреннему углу глаза.

Теперь накрасьте ресницы. Рекомендую черную тушь для ресниц Dior Diorshow New Look, которая благодаря своей маленькой щеточке тщательно проработает каждую ресничку. С ней ресницы будут идеально разделены, что придаст образу естественного вида.

Бронзер

Предпоследним шагом этого макияжа будет бронзер. Я выбрала шимерний оттенок бронзер и теней для век в одном theBalm Betty - Lou Manizer. Он придаст образу легкий загорелый тон и разъяснит лицо. Бронзер наносите в основном на скулы. Также можете нанести бронзовый оттенок на лоб и нос, для контурирования и сбалансирования оттенков в макияже.

Для того, чтобы выявить где именно нужно наносить бронзирующие румяна, просто втяните щеки, упавшая линия указывает на природную зону для затемнения лица. Бронзер тщательно растушуйте так, чтобы не было заметно четких линий.

Целый макияж выглядит свежо. Так как акцент в макияже сосредоточен на глазах, губы накрасьте максимально натуральным оттенком. Я выбрала блеск для губ Artdeco Sunshine с содержанием чрезвычайно мелких блесток и с легким натуральным оттенком бордо, которое удачно подчеркнет губы и макияж в целом.

Макияж в бронзово-золотых оттенках готов. Мы использовали лучшие продукты чем обычно, но именно это - главное в достижении нужного эффекта. Макияж выглядит ярко и выпукло и одновременно подойдет для любого события.

Попробуйте и Вы этот макияж, который удачно подойдет к осеннему сезону.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: