Манты (рецепт + фотографии)

2008_03_11_manty Манты считают традиционным мясным блюдом. Но я предлагаю рецепт этого блюда из картофеля и капусты. Такие манты получаются сочными и вкусными.

Нам понадобится: Для Теста: 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу, мука.

Начинка: 1-2 луковицы, 1/4 среднего кочана капусты, картофель - 4 шт., 150 г свиного сала, соль, душистый перец по вкусу.

Приготовление

1. Для начинки лук и картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать, сало пропустить через мясорубку или мелко нарезать.

2. Все перемешать, добавить соль и душистый перец.

3.  Замесить тесто, отрезать от него кусок, скатать в колбаску, нарезать на кружки. Каждый кружок тонко раскатать, положить начинку и сформовать манты.

Готовить в мантоварке 35 мин.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Легко и Просто 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: