Маска для ногтей

Берём несколько столовых ложек (две три) персикового масла (можно абрикосовое) подогреваем его на водяной бане для того, чтобы было тёплое, затем выжимаем туда пол чайной ложки лимонного сока и туда же капаем две три капли йода. Перемешиваем всё и опускаем наши любимые ногти в эту тёплую смесь. Так же стоит отметить что для покраски ногтей нужно использовать качественный лак, который можно приобрести тут: https://kodi.in.ua/laki-dlya-nogtey/. Есть хороший выбор и отличная возможность выбрать именно то что больше всего подходит именно вам - советую.

Сколько надо держать

Держим примерно десять, пятнадцать минут. Смываем тёплой водой. Эта маска хорошо укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину, масло отлично питает кутикулу ногтей, ногти становятся менее хрупкими и ломкими. Делать эту масочку два три раза в неделю. А ещё очень хорошо действует на хрупкие ногти лимон.

Лимон

Взять один лимон, разделить напополам и прям в его мякоть поместить свои ноготки. Держать так нам надо минут пять после чего сполоснуть руки тёплой водой и нанести супер питательный крем. Так как в лимоне много витамина С, то после таких процедур ногти станут намного крепче и перестанут слоиться.

*********************************************************

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: