Мелирование волос в домашних условиях

Мелирование волос в домашних условиях

Мелирование - это окрашивание волос прядками - «перышками». Данный прием придает прическе дополнительный объем, а волосам - переливающийся оттенок. Несложный метод выполнения мелирования в домашних условиях - это использование для процедуры резиновой шапочки, с предварительно проделанными в ней дырками. Наденьте шапочку на голову, кончиком расчески проделайте прядки через дырочки.

Возьмите краску для волос, нанесите ее на прядки плоской кистью. Если вы носите короткие волосы, то вам будет совсем несложно выполнить эту процедуру, да и результат получится отменным. Если же волосы длинные, то мелирование удобнее выполнять, используя пищевую фольгу. Разрежьте ее на полоски шириной около 10-ти см, а длина кусочков должна равняться длине ваших волос, но умноженной на два. Если вам лень делать мелирование самостоятельно, посетите салон красоты со скидкой в Екатеринбурге, где специалисты сделают все за вас.

Попробуйте окрасить прядь волос в виде «полоски». Разложите волосы на полоске, вырезанной из фольги, нанесите плоской кистью красящий состав, после чего накройте волосы слоем фольги. Через несколько минут снимите фольгу, промойте волосы с использованием шампуни, ополосните их настоем аптечных трав, которые можно купить не только в Екатеринбурге, но и в других городах с хорошей скидкой...

Также в домашних условиях можно выполнить мелирование по кругу. Вырежьте диск или круг, в его центре проделайте дырку, протяните в нее волосы. Все прядки разложите по кругу. Нанесите плоской кистью состав, прикройте волосы фольгой. Через определенное время, когда краска подействует, промойте волосы с шампунем и сполосните травяным отваром.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 1,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: