Mercedes-Benz CL63 AMG получает улучшения от компании Famous Parts

Mercedes-Benz CL63 AMG получает улучшения от компании Famous Parts

Компания Famous Parts, которая занимается тюнинговыми улучшениями автомобилей берётся за до рестайлинговый заряженный автомобиль Mercedes-Benz CL63 AMG. Сначала это купе получает новый аэродинамический обвес Black Edition V1 Wide Body Kit, который к слову производит ателье Prior Design, который включил в себя установку новых бамперов и расширенных крыльев, а также сюда установили обновлённые боковые юбки и спойлер, который находится на крышке у багжаника, а также в задний бампер вставили диффузор.

А ещё это купе Mercedes-Benz CL63 AMG было улучшено за счёт применения светодиодных ходовых огней, которые находятся в переднем бампере, а также автомобиль имеет новый вариант крышки капота и надо отметить новые 21 дюймовые колесные диски от ателье Brabus, которые решили одеть в резину Continental Sport Contact, которая имеет размер 265/30R21, для передних колесных дисков и 305/25R21, для задних колесных дисков.

А сам кузов этого тюнинг купе Mercedes-Benz CL63 AMG решают покрыть плёнкой Frozen Gray Matt Champagne Metallic, а уровень подвески занижают за счёт установки модуля управления клиренса, а ещё здесь видим и другие пружины. Встроенная автомагнитола пионер будет радовать всех любителей музыки качественным звучанием. При этом в этом ателье Famous Parts решают, что этому купе ещё нужно установить выпускную систему Rhine Land и ещё перенастроить блок управления ECU, за счёт чего мощность движка выросла на 85 лошадей и в целом – то мощность 6,2 литрового агрегата V8 теперь вырастает до 610 лошадей.

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: