Модельеры и их скандальные высказывания (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://nomad.org.ua/modelery-i-ix-skandalnye-vyskazyvaniya/"

Джон Гальяно и евреи

У Джона Гальяно сложились плохие отношения с алкоголем и представителями «избранного народа». Однажды он оскорбил пожилую пару евреев, которые сидели по соседству в баре. Тогда это сошло ему с рук, но он и не думал останавливаться. Он заявил, что любит Гитлера. Его выгнали с поста креативного директора дома Christian Dior, и после этого долго о нем ничего не было слышно, пока он с триумфом не вернулся в 2014 в Maison Margiela. Кстати если вы следите за модой и хотите купить женскую одежду оптом от производителя, то советую перейти по ссылке, и попробовать приобрести нужную вам одежду отличного качества и по разумной цене.

Оскар де ла Рента и выбор Мишель Обамы

Не одному Бараку достается от именитых дизайнеров. Американец Оскар де ла Рента был в недоумении, почему в гардеробе жены президента одежда исключительно от европейских дизайнеров. По его мнению, на Мишель Обаме лежит немалая доля ответственности за развитие фэшн-индустрии страны и советовал брать пример с Хилари Клинтон. К сожалению, знаменитый модельер скончался в прошлом году, а первая леди США так и не поменяла свои предпочтения.

Эди Слиман и дешевые знаменитости

Как связаны поп-культура и фэшн-индустрия? Довольно тесно. Иначе, как объяснить, что первые ряды всегда заполнены актрисами или певицами, но никак не профессионалами от мира моды? Но и далеко не всех модельеров это устраивает. Эди Слиман как-то резко высказался по этому поводу. Он сказал, что дизайнерские вещи хорошо сидят только на моделях, но точно не на «дешевых» знаменитостях, вокруг которых всегда плодятся «дешевые» сплетни.

Николя Жескьер и Balenciaga

Николя покидал пост креативного директора Balenciaga в торжественном молчании, но спустя некоторое время не выдержал и рассказал в одном из интервью реальные причины ухода. Дизайнер заявил, что руководство не ценит чужой труд и смотрит на моду исключительно как на коммерческий продукт, при этом ничего не смысля в торговле.

Кейт Мосс и худоба

Конечно, Кейт Мосс, дизайнер не такой величины, как предыдущие представители модной индустрии. Но она создала свою линию одежды для «Topshop», а значит, течет в ней креативная жилка. Кейт раньше часто любила попадать в нелепые ситуации и появляться в нетрезвом виде на публике. Одна из знаменитых фраз модели: «Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой», спровоцировала скандал, ведь это была неприкрытая пропаганда анорексии.
Нет ничего удивительного в том, что дизайнеры устают от бесконечных преследований папарацци и иногда выпускают пар с помощью резких высказываний. Конечно, они несут большую ответственность за свои слова перед публикой, но ведь знаменитости – тоже люди и их тоже нужно постараться понять.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: