Модельеры и их скандальные высказывания

Иногда дизайнеров одежды хлебом не корми – дай кого-нибудь оскорбить в интервью. Чем обусловлена любовь к острым словам и провокационным заявлениям, какая есть на это причина: потребность в скандалах ради повышения продаж или просто необдуманные высказывания? В этой статье разбираем самые обсуждаемые и возмутительные фразы, вылетевших из уст дизайнеров. В целом, хорошие дизайнерские женские вещи можно купить тут: https://kidsmark.net/board/zhenskie-veshhi/ и кстати по довольно таки хорошим ценам. Советую всем кто желает по настоящему показать класс всем, кто хочет одеваться стильно и не дорого. Заказывать можно прямо на сайте что есть удобно и практично.

Карл Лагерфельд и страшные русские мужчины

Пока общество идет по шаткому мостику бодипозитива, Карл Лагерфельд не желает ни под кого подстраиваться. Креативный директор дома «Chanel» безапелляционно заявляет, что в России – самые некрасивые мужчины из всех, что он когда-либо видел. Потом невозмутимо добавляет, что никто не хочет видеть толстых моделей на подиуме, делает одежду только маленького и среднего размера для «H&M». И это при том, что сам Карл однажды поправился на целых сорок килограмм. Потом, правда, закрыл рот на замок и похудел на диете Дюкана.

Дольче и Габбана и однополые браки

Почему Элтон Джон, Мадонна, Рики Мартин и Кортни Лав объявили бойкот своим фаворитам «Dolce&Gabbana»? Все дело в том, что дизайнерский дуэт, Доменико Дольче и Стефано Габбана не умеют держать язык за зубами. Как-то они ответили журналистам, что воспринимают только одну форму семьи – традиционную, а потом подумали и добавили, что и дети, зачатые неестественным способом — «синтетические».

Вивьен Вествуд, полные люди и Кейт Мидлтон

Вивьен Вествуд тоже не жалует полных людей и на вопросы социальных работников, что делать людям, которые не могут позволить себе здоровую органическую пищу, не раздумывая говорит: «Меньше есть». Естественно, это вызвало бурю негодований со стороны общественности, из-за чего, британскому дизайнеру пришлось публично извиниться. Также Вивьен не в восторге от стиля Кейт Миддлтон, она отказалась шить для нее свадебное платье и заявила, что ей не мешать взять уроки макияжа.

Том Форд и гардероб Барака Обамы

Том Форд не большой любитель скандальных высказываний, но иногда тоже не прочь подлить масла в огонь. Вот, например, что он думает о стиле американского президента: «Я не против одевать Барака Обаму. Он неплохо выглядит, но его костюмы плохо сидят на нем».

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: