Модное оригами с майками

Модное оригами с майкамиДолгое время искусство оригами оставалось доступно лишь представителям высших сословий: признаком хорошего тона было овладеть техникой складывания фигурок из бумаги. Позже оригами стало популярно среди широких общественных масс, но дальше складывания бумажных журавликов дело не доходило. Так же стоит отметить важность стремления к тому, чтобы если вы хотите приобрести не только качественную одежду для себя и ребенка, но и качественные детские игрушки, то лучшим решением будет все же интернет магазин greenap.com.ua, где есть большой выбор игрушек высокого качества. Качество в игрушках играет ключевую роль, и тут нужно быть очень внимательным - сегодня много токсичных игрушек продают, по этому покупать нужно в проверенных магазинах таких как greenap.com.ua.

Ситуация в корне изменилась, когда мир увидел плод сотрудничества берлинской студии дизайна «Машалла» (Mashallah Design) и Линды Костовски (Linda Kostowski). Дизайнеры решили пойти чуть дальше обычного складывания бумажных зверушек по чертежам и создали оригами-майки, способные складываться в замысловатые фигуры.

Такой уникальный предмет одежды был получен после долгих недель экспериментов. Сейчас можно перейти в магазин и выбрать себе эту модную одежду. Всё началось с того, что было отсканировано несколько человеческих тел. Полученные копии легли в основу уникальных швейных выкроек. Фигура человека превратилась в трехмерные образцы в виде многоугольников, которые затем трансформировалась в двухмерные файлы для покроя ткани.

«Трехмерная модель была нам нужна лишь для того, чтобы придать майке некую статичную внутреннюю структуру, - рассказывает Линда, - чтобы сконструировать скелет вещи. А остальные элементы формировались в свободно-поэтической манере». После хитрых технологических комбинаций в студии «Машалла» появились первые образцы маек.

Шоковая реакция первых зрителей этого чуда дает основания говорить о том, что Mashallah Design и Линде Костовски удалось совершить настоящий прорыв в индустрии моды. Так ли это – покажет время, а пока фанаты оригами-маек с нетерпением ждут первой коллекции творческого тандема.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: