Модные свитера зима 2016 (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://nomad.org.ua/modnye-svitera-zima-2016/"

Так же можно использовать широкие от бедра брюки либо просто расклешенную юбку. Свитера из плотной вязки или узорами отлично декорируются поясом. Хочется так же напомнить вам о том что сегодня в магазине http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskaya_odezhda_optom/ есть отличная одежда оптом по самым разумным ценам - советую всем попробовать. Это по настоящему отличное решение и хорошая возможность групповых покупок, когда покупается одежда оптом и потом расходится между участниками групповой покупки по оптовой цене.

Новый сезон

Новый сезон 2015-2016 предлагает вам свитера с рельефными узорами, которые заслуживают особого внимания. Ввиду своей легкости и непринужденности создается довольно интересный образ для прогулок по выходным с семьей или встречи с подругами. Обычно такой свитер принято сочетать с джинсами-скинни. Однако эффектней всего он будет смотреться на фоне юбки из легкой ткани (шелк, шифон). Допустим также кожаный низ. Особый подход требует к себе объемный свитер с шикарным рельефом, на это стоит обратить внимание, поскольку чем короче юбка, тем длиннее свитер. Можете отойти от правил, как это позволяют себе стилисты, если имеете безупречную фигуру и не забываете про чувство стиля. Девушки миниатюрного роста могут попробовать свитер с рисунком из кос. Он добавит объема, но не следует преувеличивать с этим. Альтернативой рисунку из кос может стать рисунок кольчужной вязки.

Объемные свитера

Большинство свитеров объемные, несмотря на то, что фасонов в новой коллекции 2015-2016 большое множество. Это вовсе не значит, что вам обязательно отдавать предпочтение объемным фасонам. В зависимости от вашей фигуры, можно использовать свитера из плотной вязки, ангоры и мохера - они помогут вам скрыть недостатки и остаться привлекательной.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: