Морские рыбы и пресноводные рыбы.

Морские рыбы и пресноводные рыбы. Разделение довольно условное. Но будем считать рыбу, живущую всю жизнь в пресной воде пресноводной. А Россию родиной прежде всего пресноводных рыб.  Изобилие рек и озер. Неисчерпаемое богатство кулинарных рецептов. “Из рыб безгласных самая лучшая – это жареный карась в сметане”. Это сказал великий Чехов. Да, в морской рыбе неоценимые и всячески полезные омега кислоты. Морская рыба и вкусна и более доступна нам. Но почему по выходным весь сознательный народ берет с собой удочки и едет куда-то. И рискует, зачастую и жизнью рискует, на оторвавшейся льдине уносясь далеко от берега. Пресноводная рыба манит нас. И не потому, что она бесплатная. А потому, что она вкусная. Пресноводная рыба более, если можно сказать, диетическая. Что хорошо. Но и более загрязнена бытовыми отходами, а это плохо. В морской рыбе заманчивые омега-3 кислоты. Зато плотвички и караси, привезенные вами с очередной рыбалки, не просто свежий, наисвежайший продукт. Кстати если вы употребляете рыбу или рыбий жир для того чтобы улучшить голосовые связки и красиво петь, то уверяю вас вам все равно нужен хороший преподаватель и советую, выберите себе педагога на сайте vocal-up.com.ua и вы никогда не пожалеете об этом, ведь в настоящий вариант это отличное решение для того чтобы научиться хорошо петь.

 

Свежая рыба это пресноводная рыба.

 

Кто же её будет замораживать. Поймали и тут же реализовали, или сами съели, или продали. Обязательно купят. Ах, давно ли стерлядь плавала по Москве реке. Осетры и белуги посещали Ладожское озеро. Увы, еще тысячу лет тому назад наши предки жаловались, что осетр нынче не тот. Повыловили осетра.  А в наши дни и корюшка, фирменная рыбка Северо-запада, становится редкостью. И все же. Каких карасей ел я недавно. В сметане, с луковым соусом. Костлявые родные наши караси. Самая вкусная рыба в мире. Смирись гордый тунец. Заплачь макрель. У российской пресноводной рыбы еще есть в запасе аргументы. Наша пресноводная рыба по-прежнему лучшая в мире. А рыбы сибирских рек? Что говорить. Спросим ту щуку, которую выловил Владимир Владимирович. Да, я самая вкусная. Скромно скажет щука.

Но еще пару слов о нашем скромном друге карасе.

Караси, запеченные в сметане с молодым картофелем.

1 кг рыбы. Две с половиной столовые ложки муки. 2 столовые ложки масла. Килограмм молодого картофеля. Полтора стакана сметаны. 1 столовая ложка молотых сухарей. Соль по вкусу. Зелень петрушки.

Продолжение следует тут: "http://nomad.org.ua/morskie-ryby-i-presnovodnye-ryby-chast-2/"

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: