Моя прелессссть… радикально черного цвета

NomadUA,nomad.org.ua, Lenovo, ноутбук, фотографииКисе Воробьянинову не повезло - патентованная краска радикального черного цвета на поверку оказалась с зеленцой. Ну не научились на малой Арнаутской качественно подделывать контрабанду. Ничего, все впереди. У меня тоже не получилось. К сожалению, не бывает ноутбуков радикально черного цвета. Хоть надписи на буковках, а все равно другого. Белого... Хотел оранжевого или желтого - в тон цветам блога. Ну хоть дополнительные надписи оранжевые, и то радует..

Воть, хвастаюсь - "моя прелессссть" радикально черного цвета. С братом-близнецом. Один правда не мой.
NomadUA,nomad.org.ua, Lenovo, ноутбук, фотографии
У меня вообще слабость к одинаковым вещам, расположенным рядом. Не знаю почему, но не могу спокойно смотреть на 3-4 смартфона, телефона, ноута, ну в общем любого технологического продукта одной модели, рядом. Что-то в этом есть такое... не знаю, завораживающее, истинно человеческое. Несколько идентичных предметов, почти абсолютных близнецов. Искусственность, породившая клонирование. Лишенные индивидуальности, присущей всему, созданному природой.

Технические параметры "рабочей лошадки": Lenovo IdeaPad G410-2Gb (14002); Celeron M540 1,86Ghz; 2048Mb; 120Gb; DVD-SM; 14,1"; Intel GMA X3100; Lan. Дрова для форточек, если кому-нибудь понадобятся, берите полный комплект тут. Вот такую обновку приобрел.

_________________________________________________
А здесь можно книги скачать. Уже сейчас библиотека насчитывает больше 20 000 экземпляров книг и журналов различной тематики.
_________________________________________________

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 12
  1.  
    Ingwar 

    Вещь хорошая, главное, чтобы паботала на полную и не парила владельца «тормозами» и поломками.

    [Ответить]

     

  2.  
    Indigo 

    Пусть теперь работается вдвойне приятно, и обновка радует хозяина надежностью.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Спасибо. будем надеяться так и будет.

    [Ответить]

     

  3.  
    rdt 

    Нуу, всегда можно взять кисточку и… :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    О да :)))) это серьезное решение :)))) я уже подумывал чтобы купить наклейки на клаву и самому переклеить. Не буду пока что. лениво.

    [Ответить]

     

  4.  
    avatares 

    ноут это вещь. но зачем два одинаковых не могу понять.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Второй не мне ;)

    [Ответить]

     

  5.  
    twiceal 

    Хм, интересная особенность психики. Призадумался и пришел к выводу, что у меня тоже был бы интерес с двум одинаковым девайсам: возникает острое желание сравнить, найти различия. :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :) Нет правда.. в этом что-то есть :) особенно когда не 2 а штук 5-6…

    [Ответить]

     

  6.  
    baldr 

    Lenovo не ново, но как приятно, (метафора)!

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    да вы поэт, батенька :)

    [Ответить]

     

  7.  
    Capt Crazy 

    Toshiba Satellite X300 — красно-чёрный, новый дизайн.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    да он как 5 моих стоит …

    [Ответить]

     

  8.  
    Capt Crazy 

    естественно — новинка.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    мне для работы нужен. поэтому сильно навороченный ни к чему. да и тошиба… ноут… как-то не очень вызывает оптимизм..все таки это не видеомагнитофон. асус хп асер как то привычнее да и леново- ибм. такой я консерватор…

    [Ответить]

    Легион Reply:

    НЕ знаю, я ASUS, вообще не воспринимаю. Тугодумные машинки, у HP не удобный родной софт, и есть свои нюансы, причем, у многих моделей не совсем качественный пластик, Dell — да, качество во всем, Lenovo как никак появилась на «осколках» Римской Империи IBM, что является гарантом качества. Уж намного лучше, чем производители чайников, типа Samsung. Кстати, Буки от Toshiba достаточно качественные и быстрые, так что зря вы так о них. Правда, не очень любят собственные драйвера. Да и для некоторых моделей найти дрова сложно.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    За год работы ноута в режиме 18-20 часов 7 дней в неделю, претензия только одна- неделю назад начал греться — теперь придется в СЦ нести — или термопамта высохла или кулер «забился»… Ах да еще момент — от батарей с вордом работает порядка 3-4 часов, если фильм- с трудом больше 2 тянет. Ео в принципе я такое и ожидал, так что не разочарован :)

    Легион Reply:

    Систему охлаждения у бука необходимо менять каждый год. Стоимость порядка 100$. У меня в Dell тоже нужно менять систему охлаждения, но тут нет ни одного сертифицированного СЦ, так что пришлось брать новую машинку. По крайней мере у Acer (как бы я их терпеть не мог) есть СЦ в соседних городах.Да и дорогие модели хорошего качества. Так что это плата за мобильность. ТО же самое и про энергию. Это мы используем бук, как инструмент. Во всем мире его используют, как дополнение к инструменту. И если нужно много работать — покупают комплект аккумуляторов. Для чтения, просмотра фильмов и т.п. — используют другие устройства.

    NomadUA Reply:

    Систему охлаждения? О_о все так серьезно? странно.. второй близнец (тьфу-тьфу, конечно) работает, как и работал… В любом случае путь на СЦ — 77 градусов- не рабочая температура, а уж прыжок до 97 на проце во время плотного использования- и того хуже :(

    Легион Reply:

    Для пня и целерона — не критичная, но ничего приятного. Для AMD действительно критичная. По рекомендации всех производителей, систему охлаждения нужно менять каждый год. Причем, не ограничиваться чисткой кулеров, а менять их. Все зависит от интенсивности и месте эксплуатации устройства. Если бук эксплуатируется в загрязненных местах — улица, рабочие места с повышенным содержанием загрязнающих частиц — кулера забиваются раньше. тем более не забываем, что кулера для бука отличаются от кулеров для обычных машин, так как уменьшение ведет к многим ограничениями. Кстати, вы знаете, что ресурс шлейфа у бука — 2 года, ресурс работы лазера первого класса — полтора года, ресурс работы винта бука — порядка трех лет?

    NomadUA Reply:

    Интел, но все равно в СЦ. Ресурс маленький — дело такое.. На ПК тоже не намного больше дают, а мой с 2000 года еще работает. Пережил перепайку кондеров на материнке — но работает. лазер меня не сильно пугает- я его так часто пользую что до 2050 года протянет :D а вот вентиляционная система — это серьезно… А ехать в центр города- очень уж лень :) и без ноута тяжко придется :( Утешили меня по полной программе :) повезу.

     

  9.  
    Capt Crazy 

    Понятно. А я, видимо по старой привычке, японцам доверяю. Тем более Тошиба — очень разносторонняя корпорация-гигант.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Самсунг тоже разносторонняя. Однако никто не спешит покупать автомобили Самсунг. Все-таки специализация — вещь важная. Не хочу сказать что Тошиба ноуты плохие, но я лично ни Самсунг ни Тошибу не взял бы. Есть проверенные бренды. лучше им доверять :D

    [Ответить]

     

  10.  
    Capt Crazy 

    В чём-то я согласен. Но у меня был ноутбук из этой серии, я был доволен. И Сони мне очень нравятся. Кстати, првительство РФ используют ноутбуки Сони.

    [Ответить]

     

  11.  
    Kolychev Sergey 

    Купил-таки. Не удержался. Ну чтож, пусть служит долго. Я к ноутам как то не очень отношусь. Лучше уж КПК — он более мобильный и его проще всюду тягать с собой.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Это ж разные девайсы с разной функциональностью. Заявляю как владелец кпк с почти трехлетним стажем :D

    [Ответить]

     

  12.  
    Viperia 

    Да! Для девушки две одинаковые вещи рядом, особенно если не обе ее, это просто катастрофа! =)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Это ты про одежду? К одежде моя маниакальная страсть не относится ;)

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: