Мясные шарики (рецепт + фотографии)

2012-06-29_233759 Мой сынок очень любит мясо, а я люблю сыр, поэтому мы решили сделать блюдо, которое в полной мере отвечает и моим, и его гастрономическим пристрастиям – мясные шарики в сухарях.

800 г мякоти телятины, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 яйца, батон, 3 ст. л. муки, соль и перец по вкусу, 100 мл молока, растительное масло для жарки.

В целом, если вам надоело уже дома за кастрюлями готовить, то стоит отметить что вам нужет хороший отдых. И вы в любом случае заслужили а горящие туры в турцию помогут вам и отдохнуть, и по разумным ценам, ведь как вы уже догадываетесь горящие туры это всегда выгоднее. И потом вы сможете с новыми силами приступать к домашним делам и готовке.

Приготовление

1. Телятину нарезаем тонкими пластинками и как следует отбиваем их кулинарным молотком. Затем мясо солим и перчим по вкусу.

2. Выкладываем на отбитый пласт кусочек масла и брусок сыра, после чего плотно заворачиваем мясо в виде шарика.

3. Яйца немного взбиваем и смешиваем с молоком.

4. Батон, желательно немного подсушенный, натираем на крупной терке или измельчаем в крошку в блендере.

5. Мясо обмакиваем в яйцо, а затем в муку, вновь в яйцо и в крошку. Обжариваем в растительном масле до готовности и зовем домашних за стол!

+1+2+3+4+5 (3 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: