Мясо с помидорами (рецепт + фотографии)

2012-06-29_231128 Этот рецепт запеченного мяса с помидорами, мне подсказала коллега по работе. Приготовив его однажды, я считаю теперь его коронным блюдом нашего праздничного стола. Необыкновенно вкусное и нежное мясо обязательно порадует ваших гостей.

Ингредиенты

1 кг телятины, 3 помидора, 100 г оливок, 200 г сыра твердых сортов, 1 луковица, 100 г горчичного соуса с зернами, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. лимонного сока. Кстати для тех женщин которые много времени проводят на кухне, и хотят что-то кардинально изменить советую использовать для этого гипсовую лепину здесь о ней можно узнать подробнее. На сегодняшний день стремиться к лучшему всегда надо и это будет для вас самым лучшим решением чтобы создать тот интерьер из лепины, который до этого вы только рисовали в своем воображении.

Как приготовить

Телятину разрезать по длине на три равных куска, каждый кусок посолить и слегка отбить. Затем мясо смазать горчичным соусом, завернуть в пищевую пленку и поставить в прохладное место на 40 мин. для того, чтобы оно могло впитать в себя соус и соль.

Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть и смешать с мелко нашинкованным укропом. Оливки нарезать колечками, а лук полукольцами. Все ингредиенты смешать, поперчить и разделить на три равные части.

Настоявшееся мясо освободить от пленки и сбрызнуть лимонным соком. Уложить на лист фольги один пласт телятины, присыпать его одной частью сыра, лука, помидоров и оливок. Сверху положить второй пласт мяса и также выложить начинку. Затем сверху уложить последний пласт и оставшуюся начинку.

Нафаршированные куски телятины плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180° на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности раскрыть фольгу и вновь поставить мясо в духовку. Готовую телятину выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

 

В целом блюдо это очень вкусное получится ведь мясо и помидоры это идеальное сочетание между собой. В настоящий момент будет очень кстати, если вы сможете все научиться делать как можно быстрее и тогда вы сами поймете что это блюдо можно делать всегда по выходным и радовать своих близких.

 

_____________________________________________________________

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: