Наиболее популярные вопросы о мультиварках

вопросы о мультиварках

Мультиварка для многих стала просто незаменимым помощником на кухне. Действительно, это приспособление существенно облегчает приготовление пищи, сохраняя полезные свойства продуктов и делая пищу вкуснее и аппетитнее.

Однако еще не все определились с выбором мультиварок. Выбрать мультиварку, сравнив цены, характеристики и отзывы о ней, можно на сайте http://technoportal.ua/. Рассмотрим наиболее популярные вопросы, которые задают при выборе мультиварок:

  1. В чем отличия мультиварки и пароварки? Отличия очевидны: мультиварка может готовить продукты на пару как при давлении, так и без него. Мультаварка позволяет также жарить или печь продукты, например, на электрическом гриле. Мультаварка более многофункциональная, и ее применение намного более широко. Мультаварка способна собой заменить не только пароварку, но и фритюрницу, сковороду, электродуховку и многое другое.
  2. Чем различаются скороварки от мультиварки? При помощи скороварка, можно приготавливать пищу только под давлением.  В следствие этого, пища готовится очень быстро, однако запрещено во время приготовления открывать крышку. Мультиварка может использоваться в качестве скороварки, также приготавливая пищу под давлением. Однако мультиварка может также сочетать и оба типа приготовления пищи, что очень удобно.
  3. Чем отличаются мультиварка и медленноварка? В медленноварки пища приготавливается методом томления. В медленноварке еда никогда не пригорит. Мультиварка также имеет функцию медленноварки, при этом ее функция далеко на этом не ограничивается.
  4. Сколько энергии потребляет мультиварка? Средняя мощность мультиварки – 700 Вт, что даже меньше микроволновой печи. В зависимости от того, какая пища приготавливается, выставляются определенная мощность. Мультиварка значительно экономнее, чем электропечь или электродуховка.
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Техника 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Аня 

    Согласна, что мультиварка экономнее микроволновки по части электричества, уже убедилась в этом на практике. Да и вообще в ней столько всего можно делать. У меня Редмонд 250, решила взять одну из самых современных. Она конечно не из дешевых, но оправдывает себя, функций очень много, сделана качественно. Мастер шеф вообще дает хороший простор для кулинарного творчества.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: