Наряды и украшения в новом 2013 году

Наряды и украшения в новом 2013 годуНовый 2013 год будет уникальным. Это год Змеи! В мире моды это значит пора новым тенденциям и новым преобразованиям. 
 Змея, это могущественное существо! Вспоминая мифы древних, легенды гласили что они охраняли несметные сокровища и драгоценности.

Какие же украшения привлекают его внимание?

Более изящные формы берут верх над массивными серьгами и колье, которые понемногу уходят в небытие. Будоражащие цвета, изысканные силуэты, всё это присуще им. Сочетание фактур по цвету и цены материалов , это особый шик. Одно или много украшений, не важно, это может сочетаться во всех. Основной принцип ювелиров это как можно меньше визуального декора, так и различного кружева. Каждое новое изделие, воплощает в себе черты предыдущего. Дизайнерские задумки становятся всё чётче, а форма сложнее. Ожерелья, бусы, многослойные цепи – это своеобразны победоносный парад. Наряд, дополненный несколькими нитками бус, будут очень актуальными, особенно если бусы будут из жемчуга. Введу того что жемчуг проявляет в себе женскую утончённость, аристократичность и обаяние.

Коллекции в этническом стиле, очень актуальны и никогда эти мотивы разных национальных культур воплощённые в украшениях, не устаревают. Всё это игра воображения, нет чётких контуров, но есть невообразимые сочетания. Такие украшения подходят ко всему, будь то холодильник bosch или ваш мобильный телефон. Вы личность, не отказывайте себе в чём-то необычном.

А вы знали, что не так уж давно, драгоценными украшениями, стали украшать разнообразные предметы гардероба, в том числе и нижнее бельё! В мире полно разных причуд, но мы всегда с интересом будем наблюдать за такими удивительными вещами.

Посетите сайт Бусинка32.рф - всё для вышивки, вязания, шитья и научитесь делать хорошие наряды для себя и близких друзей.

 

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: