Небольшой обзор кабриолета Ford Focus Cabrio

Небольшой обзор кабриолета Ford Focus Cabrio

«На мой взгляд, новый Focus Cabrio - один из самых эмоциональных наших автомобилей», — говорит шеф-дизайнер Ford Крис Бёрд. С тех пор как в ноябре 1997 года с конвейера сошел последний Escort Cabrio, в модельном ряду Ford не было кабриолета компакт-класса. И вот, спустя девять лет, он вновь появился. 4-местный Focus Cabrio вышел на рынок в 2006 г.

Ford Cabrio оснащен жесткой складной крышей с электроприводом, это позволяет автомобилю менее чем за 30 секунд перевоплощаться из купе в кабриолет.
После теплого приема, который публика оказала концепту Vignale на Парижском автосалоне 2004 года, кабриолету на базе Focus был дан зеленый свет. Облик будущей модели параллельно разрабатывали собственная дизайн-студия Ford в Великобритании и ателье Pininfarina.

В результате решение фронтальной части на серийной модели выглядит так же, как на британском проекте, а для кормы с объемным (более 500 л при поднятой двухсекционной крыше) багажником был принят итальянский вариант. Посетив интернет магазин автошин можно выбрать для себя хорошую резину.

На выбор предлагается три хорошо известных двигателя: 136-сильный турбодизель и два бензиновых 4-цилиндровых мотора мощностью 100 и 145 л.с. В отличие от подкапотного пространства интерьер претерпел некоторые изменения — его дополнили рядом деталей, придавших салону особый итальянский шарм.

Цвета материалов отделки подбирались так, чтобы они наилучшим образом сочетались с новыми вариантами окраски кузова, например с темно-коричневым «металликом» Luna. На заказ салон можно будет отделать высококачественной кожей, из которой шьют сумочки Prada.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: