Номер люкс и полулюкс в бизнес отеле

Номер люкс в бизнес отеле

Отель – это комплекс с наличием комнат и других условий, пригодных для проживания. Очень часто, помимо самого проживания, предоставляются для постояльцев и другие услуги, например, питание, развлечения и так далее.

В современном мире гостиничный бизнес является самой доходной частью туризма. Отели подразделяются в зависимости от уровня предоставляемого сервиса. Так, самый престижные отели имеют пять звезд, а также четыре звезды. В таких отелях, как правило, предусмотрены специальные номера люкс, которые предполагают повышенные условия комфорта.

В современных отелях люксы в Петербурге, как правило, бывают двухместные. В подобных отелях, помимо самих номеров люкс, для постояльцев работает ресторан, бар, спа-центр и так далее. Дополнительный сервис для люкс номеров, как правило, стоит дешевле, чем обычный сервис в пятизвездочных отелях. Такие номера снимают успешные бизнесмены, которые пребывают в городе в командировке. Также это идеальное место для отдыха, например, в компании любимого человека, семьи или друзей.

Среди стандартного сервиса, для люкс номеров, как правило, прибавляются также услуги, которые отсутствуют в обычном перечне услуг. Для постояльцев люкс номеров предоставляется повышенная охрана, большее количество развлекательных программ, эксклюзивная кухня и многое другое.

Номер люкс в бизнес отелеВ современных отелях также есть номера полулюкс. Полулюкс – это спальная комната, гостиная, туалет и ванная. То есть все необходимое для комфортного проживания. Оформление номеров полулюкс более требовательное, чем оформление обычных номеров. Номер люкс и полулюкс несильно отличаются друг от друга. Разве что, номер люкс, как правило, имеет отдельный бар, большой плазменный телевизор и некоторые другие отличия.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Путешествия 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: