Крестьянская похлебка

Крестьянская похлебка2-3 картофелины, 250 г белокочанной капусты, 1 морковь,

1 луковица, 150 г свежих грибов, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки - по вкусу.

Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками, опустить все в кипящую воду (1,5-2 л), проварить 2-3 минуты.

Добавить нарезанные ломтиками грибы и варить на среднем огне до полуготовности овощей. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в суп. Разбавить кипяченой водой до желаемой густоты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на среднем огне до полной готовности. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.


Любая летняя еда это хорошо, и честно говоря летом не очень то и отдыхать не хочется. В любом случае есть смысл стремиться к совершенству и быть всегда на высоте. Я читаю что если наступило лето но кухня и готовка для женщины должна быть прекращена, и отправляться стоит на отдых качественный. А качественный отдых можно частном секторе в лазаревском. Это замечательное место, уже завоевало большую популярность среди туристов. Ведь именно отдых в частном секторе в лазаревском, можно отнести к уровню европейскому. Где есть и качество в сервисе и просто все необходимые для этого условия. По этому уважаемые женщины, бросайте вы готовить крестьянскую похлебку, и смело отправляйтесь на частном сектор, где вам будет просто незабываемо хорошо...
Итак, пожелаю вам хорошего отдыха и приятного аппетита...

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Супы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: