Новые бриллианты или кто не подружился с Мэрилин Монро?

Видимо, заполучить лучших друзей весьма нелегко. Воспетые Мэрилин Монро бриллианты так и не стали ее лучшими друзьями. Роскошная и норовистая блондинка блистала на экранах в самых дорогих украшениях. Какие же драгоценности она прятала в своей шкатулке? Какие украшения она носила бы сейчас?

Ирония судьбы заключалась в том, что блеск бриллиантов оставался лишь в мечтах Мэрилин Монро. Обладательница грамоты «Лучшей подруги бриллиантов» не слишком тесно смогла сдружиться с этими блестящими камушками. Настоящие драгоценности она могла поносить только на сцене и на съемочной площадке. Не смотря на большое количество богатых поклонников, личная сокровищница кинозвезды состояла исключительно из фальшивок. Бижутерия разного качества украшала актрису в ее повседневности. Кроме блестящих страз и металлических цепочек, Мэрилин носила пластиковые украшения. В преимущественном числе ее «драгоценностей» находились круглые бусы различных цветов. Этот подростковый набор был связан с достатком актрисы. Не смотря на свою популярность и востребованность, средств на дорогие бриллианты не хватало. Впрочем, среди бижутерии Мэрилин нашлось небольшое количество настоящих драгоценностей, которые теперь являются экспонатами различных выставок. Этими украшениями стали подарки второго супруга М. Монро бейсболиста Джо Димаджио.

Оба изделия были подарены актрисе ко дню свадьбы. Первым стало колье, выполненное из 44-х жемчужин. Такие скромные короткие бусы в те времена пользовались широкой популярностью не только в США, но также в Европе. Вторым драгоценным презентом спортсмена стало обручальное кольцо, украшенное 36-ю бриллиантами. Супружеская жизнь этой пары выдалась точно, как подарки Джо: короткой, но блестящей.

Свою будущую супругу американский бейсболист итальянского происхождения заприметил в журнале. На опубликованном фото Мэрилин была облачена в стильную бейсбольную форму, и пыталась попасть битой по мячу. Знакомство с желанной блондинкой состоялось весьма вскоре, и стало отличным РR-ом для восходящей звезды кинематографа. Спустя два года пара вступила в брак, а уже через месяц была готова к разводу. Страстные свидания и совместный быт оказались абсолютно разными вещами. Джо мечтал видеть в своей жене настоящую хранительницу домашнего очага, а не флиртующую и строптивую девицу. Так, брак оказался неэффективным и быстро пришёл к концу по инициативе Мэрилин.

Тем не менее, М. Монро продолжала поддерживать отношения с семьей своего бывшего мужа. Как утверждают инсайдеры, Джо Димаджио. продолжал любить Мэрилин на протяжении всей своей жизни. После ее трагичной кончины он принимал участие в организации похорон и распорядился, чтобы каждую неделю у ее склепа возлагали свежие цветы.

Так любовь становится длиннее жизни и сильнее смерти, ярче блеска софитов и бриллиантов. Многие пытаются предположить, какой Мэрилин Монро была бы сейчас. Это трудно предугадать, но совершенно точно ясно одно: на ее шее теперь блестели бы настоящие бриллианты.

В модном сезоне осень-зима 2015-2016 вершину тренда занимают бриллианты. Среди самых актуальных украшений холодного сезона преобладают классические модели. На этот раз fashion-дизайнеры сделали акцент на кольцах с бриллиантами. Наиболее модными станут бриллианты круглой огранки.

Такие богемные украшения уже можно приобрести в украинском luxury-салоне ювелирных украшений Daimox. Самые актуальные кольца, серьги и изысканные колье представлены в широком ассортименте самого прогрессивного и качественного брэнда страны. В основном спросом пользуются кольца. Киев - один из городов, где пользуются спросом ювелирные шедевры.

Блеск Голливуда теперь может стать вашим, благодаря ювелирному интернет-магазину Daimox.com! С ассортиментом можно ознакомиться по ссылке http://daimox.com/kolca-s-brilliantami.

 

Автор: Юлия Мостовая

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: