Новые туфли – мозоли. Как защитить ноги?

images1 Скорее всего, эта проблема мучила людей еще в древние времена. Чаще всего это внутренняя причина, а так же новые туфли: наросты солей на косточках суставов воспаляются. При этом наблюдается увеличение пальцев и боль. Он возрастает в объеме и образуется мозоль на ногах. Особенно болезненны такие уплотнения между пальцами. Разработана такая методика как надрезание кожи и удаление солевых излишек. Это операция предусматривается косметической хирургией.

mozolchik Поможет снять боль тонкая прокладка, состоящая из поролона аккуратно вырезанной по центру дырочкой. Необходимо хотя бы раз в день специальной жидкостью смазывать мозоль, при этом нужно наблюдать, чтобы на здоровую кожу не попала едкая капля вещества. Спустя несколько дней распарьте ноги и снимите отмершие части. Однако будет проще предупредить появление мозолей, не носите узкие туфли. Очень часто высокий каблук, является одной из причин появления мозолей. Но если же мозоли уже имеются, то попробуем это исправить.

Вы можете выбрать женские сумки в интернет магазине. Большой ассортимент сумочек на любой вкус и цвет. Цены вас тоже приятно удивят.

mozol3Лечение мозолей.

1. В мыльно-содовом растворе распарьте мозоли, затем используйте в качестве мази смолу хвойного дерева, наложите лейкопластырь. На следующий день повторите процедуру, затем можно аккуратно срезать мозоль.

2. К распаренному мозолю, привяжите корочку лимона с мякотью. Эту процедуру повторяйте в течение пару дней.

3. На мозоль аккуратно наложите кашицу из сырой тертой картофелины, перебинтуйте. Пару дней повторять это действие.

31-133001-nogi-5-165x165 4. Воспаленные болезненные мозоли, возможно, удалить с помощью запеченного чеснока. Потрите чеснок, добавьте равное количество масла сливочного, накройте листом лопуха либо подорожника, закрепите. Повязку требуется менять два, три раза в день. Также на затвердевшие участки кожи ног, рук или же мозоли можно прилаживать в виде примочек листья ириса: предварительно размельчив их, и запарив кипятком. После того, как кожа мозолей станет мягче, их можно практически безболезненно снять. На процедуру отводится три часа, повторить пару раз. После этого вы будете хорошо спать.

Трещины – это дефект, который доставляет очень много боли и неприятностей. С помощью картофеля можно запросто избавиться от трещин. Кожуру необходимо отварить, ноги попарить в отваре на двадцать или тридцать минут, промойте ноги теплой водой и намажьте их касторовым маслом.
podkladku(2) Натоптыши. Они возникают вследствие ношения неудобной обуви или неправильного построения вашей стопы.

С натоптышами гораздо сложнее бороться. Необходимо применять масляные компрессы, ибо только с помощью них возможно лечение. Используйте хлопчатобумажные носки, пропитайте их любым маслом, и оденьте их. Поверх обмотайте плотно пакетом, затем еще оденьте носки. Спустя пару часов снимайте компресс. Так же на ночь втирайте касторовое масло, оно смягчит вашу кожу, заживит натертые места, и снимет усталость.

 

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: