О пользе овсяной каши (часть 2)

Предыдущая часть: "http://nomad.org.ua/o-polze-ovsyanoj-kashi/"

Кстати все мы знаем что интерьер вашей кухни на прямую влияет не только на аппетит, но и на ваше настроение как домохозяйки, которая как правило на кухне проводит массу времени. И если вы заметили что пора менять что-то в интерьере вашей кухни, то советую вам дизайн интерьера киев цена которая сегодня вас порадует однозначно. Ведь все для вас дорогие клиенты будет создаваться и делаться. Вы сможете реализовать все что рисовали в своем воображении.

Процесс приготовления вкуснейшей овсянки

Для приготовления тарелки каши я беру небольшую кастрюлю с тонким дном, 5 ложек геркулеса, пол чайной ложки соли, две чайных ложки сахара. Заливаю водой так, чтобы над кашей, оказавшейся на дне, был как минимум сантиметр-полтора воды. Посмотрите и запомните, сколько вы льёте воды, в приготовлении овсянки это важнейшая часть процесса нельзя не перелить, тогда она будет жидкой, ни недолить тогда она загустеет и будут комки. Всё это дело тщательно перемешиваю и ставлю на самый-самый маленький огонь. После этого я обычно иду в душ минут на 7-10, когда выхожу, каша уже прокипает и почти готова. Я размешиваю её, чтобы не было комков, даю повариться ещё минуту и снимаю с огня. Всё! Сытный и здоровый завтрак готов, теперь часов до 12-13 я себя отлично чувствую!

Некоторые люди предпочитают овсянку на молоке, я раньше тоже так делал, но потом понял, что на воде при правильном приготовлении она даже вкуснее. Ну и масло я уже в тарелку добавляю, оливковое.

Вот в общем- то и всё, приятного вам завтрака!

Недавно прислали в аську ещё один рецепт: 3 стакана овсянки+600мл молока+2ложки варенья(вкуснее всего какое-нибудь ягодное)+1 небольшой банан. все это дело в блендере микшируем и готово

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: