О пользе овсяной каши

Здоровое питание залог победы! Уже 14 лет я начинаю почти каждое утро с тарелки овсяной каши. Приучила меня к этому продукту бабушка, абсолютно добровольно и не принудительно, причём сразу получилось так, что кашу я ел без всякого варенья, фруктов и т.д. нравился просто вкус овсянки. Через некоторое время я начал варить себе кашу по утрам самостоятельно, под чутким руководством бабули осваивая премудрости этого тонкого процесса. С годами пришёл опыт, а с ним отточилась своя собственная техника приготовления овсянки, которой я и хочу с вами поделиться. Кстати если вам нужна мебель где вы сможете хранить ваши вещи и продукты, то советую покупать хорошее качество и по разумной цене тут: http://lux-mebli.net/p97594917-vtalnya-verona.html. В настоящий момент так же стоит отметить что есть возможность заказать мебель прямо на сайте, а так же действует доставка по всей Украине.

Итак:

Выбор подходящего сырья

Путём проб и ошибок я пришёл к выводу, что наилучший геркулес в Москве “Экстра” клинского комбината. Стоит от 35 до 45 рублей. Отлично смолот, варится моментально, идеально чистый, НИ РАЗУ не встречал в нём ничего постороннего.

 

Я перепробовал “Русский продукт”, развесную овсянку с рынка по 15р килограмм, “Nordic”, “Myllin Parnas” (или как-то так, не выговоришь), “Быстров”, “Гала-гала” с сублимированными ягодами, “Бишоп”, “Скайфуд” и “Крупно”. “Русский продукт” и “Скайфуд” слишком грубо помолоты, а следовательно варить их нужно дольше, чем клинский, что категорически не подходит для быстрого завтрака. Ну не готов я морально ждать овсянку минут по 20. “Nordic”, “Myllin Parnas” хорошая, вкусная каша, на уровне клинской, но при этом стоит в 2-2,5 раза дороже, ничем в лучшую сторону не отличаясь. “Гала-гала” оказалась фаворитом среди каш с ягодами быстрого приготовления, для офиса в самый раз, для дома нет смысла переплачивать. Быстров и Бишоп мне совсем не понравились, особенно Бишоп с явно химическими ягодами. Вообще не понимаю, как люди это едят, разве что для совсем ленивых.

Продолжение следует. Ищите продолжение на главной страничке сайта.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: