Оборудование бу для заведений общепита – экономия средств

Иметь свой ресторанный бизнес – очень популярное и прибыльное дело. Но, чтобы начать, нужно обладать немалым стартовым капиталом. Зарплата сотрудников, аренда помещения, и самое главное, оборудование для ресторанов – основные затраты. Чтобы сэкономить, не потеряв в качестве и производительности, необходимо обратить внимание на оборудование для бара бу. Бывшее в употреблении оснащение, при правильном выборе, почти ничем не отличается от нового, разве что внешними признаками (так, как оно уже использовалось). Оборудование для фаст фуда бу - выгодное решение, хотя может показаться, что и рискованное. Но, оно обычно очень тщательно проверяется профессиональными мастерами, и при реализации обязательно предоставляется гарантия.

Бар – основное место и генератор прибыли любого заведения. Правильно выбранное оборудование для бара бу поможет ускорить обслуживание посетителей, облегчить труд бармена, предоставить высокую производительность, привлечь гостей, а также в скором времени отбить первоначальные расходы. Основные приспособления:

  • Микроволновые печи оперативно разогреют любые готовые блюда.
  • Холодильные витрины надежно сохранят холодные закуски и кондитерские изделия.
  • Кофемашины и кофемолки обеспечат клиентов вкусным и ароматным кофе.
  • Соковыжималки и сокоохладители позволят добыть свежевыжатый сок с сохраненными полезными свойствами.
  • Льдогенераторы сгенерируют лед разной формы, размеров.
  • Блендеры профессиональные предоставят возможность приготовить разнообразные коктейли и напитки, а также перемешать и измельчить другие ингредиенты.

Фаст фуд неотъемлемая часть нашей жизни. Время, которого постоянно не хватает, диктует свои правила и способствует развитию сети заведений быстрого питания. Фаст фуд, как бизнес, набирает обороты стремительными темпами, за счет быстрой окупаемости. Оборудование для фаст фуда бу – отличное решение при открытии такого типа предприятия. За достаточно низкую стоимость можно получить технику, которая ничем не уступает новой, а порой превосходит ее по некоторым критериям. Основная разновидность техники:

  • Фритюрницы профессиональные используются для жарки пищи (пончики, сосиски, котлеты, картошка) во фритюре, полное погружение продукта в масло.
  • Чебуречницы предназначены для создания пирожков, беляшей, чебуреков.
  • Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур – специально приспособлены для приготовления и хранения кур.
  • Мангалы помогут приготовить шашлыки, мясо, овощи, рыбу.
  • Жарочные поверхности рассчитаны на термическую обработку разных продуктов.
  • Ролл бары для напитков применяются для торговли холодными газированными напитками.

Интернет-магазин профессиональной кухонной техники ТоргОборуд предлагает только лучшее оснащения для ресторанов, кафе, баров доступной стоимости. Купить оборудование для бара бу можно, перейдя по ссылке http://torgoborud.com.ua/oborudovanie-bu-dlya-restoranov-barov-kafe-picceriy-stolovyh. Оборудование для фаст фуда бу Вы найдете, посетив интернет-адрес http://torgoborud.com.ua/oborudovanie-dlya-ulichnoy-torgovli-fast-fud. У нас Вы получите бесплатную консультацию специалистов, огромный каталог продукции, самые низкие цены, скидки и акции, доставку по всей стране. Каждый бу агрегат проходит детальную проверку мастерами на работоспособность и на него предоставляется гарантия.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Полезное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: