Обучайтесь ламинированию ресниц от «Genesis & Growth»

Для начала, стоит познакомиться с этой новинкой и для этого есть даже курсы ламинирование ресниц от учебного центра "Genesis & Growth". Ламинирование – это процедура нанесения на ресницы специального раствора, в состав которого входит кератин и белок. Эта смесь восстанавливает волосяные луковицы и активирует их к росту, укрепляет и удлиняет реснички. Витамины, экстракт пшеницы так же входят в этот «чудо нектар». Они питают кожу вокруг глаз, способствуют регенерации. Ведь так часто глаза слабеют под воздействие косметики.

Как это выглядит

У многих может возникнуть вопрос: «Как будут выглядеть ресницы после такой процедуры?». Ответ можно найти здесь. Реснички окрашиваются в черный цвет, удлиняются и приобретают привлекательный и такой желанный изгиб. Но не теряют свой мягкости, эластичности и натурального вида. кроме того, моно так же пройти курсы ламинирование ресниц бровей это очень востребованная профессия, которая поможет вам создать свой салон красоты. В любом случае настоятельно рекомендую всем попробовать, и вы будете приятно удивлены тем, как быстро можно этому обучится в учебном центре "Genesis & Growth" посредством специальной методики обучения.

Ограничения. В отличие от других эстетических манипуляций, например, перманентное окрашивание или наращивание, после этой особых противопоказаний не существует. При желании возможно посещать сауну или баню, принимать солнечные ванны, активно заниматься спортом, применять различные косметические средства (крема, маски, лосьоны). Однако существуют противопоказания к применению настоящей процедуре: беременность, воспаление глаз, период лактации, аллергия на составные компоненты, в планах имеется проведение операции на глаза, при ближайшем наращивании ресничек.

Срок действия

По окончанию операции, эффект будет придерживаться более 2 месяцев. Даже, представительницы прекрасного пола, которые не могут отказать себе, поспать на подушке лицом вниз, будут удивлены увидеть на утро совершенно ухоженные реснички.

Благоприятное время. Для женщин, у которых частично или активно выпадают ресницы, или они короткие и непослушные, или от природы не имеют презентабельного вида, этот метод просто необходим. Лучшее время для его проведения считается лето, перед поездкой на отдых. Тем более, что кератин прекрасно защищает волоски от морской воды и воздействия ультрафиолетовых лучей, которые пагубно влияют на волосы.

Ламинирование отличается от других манипуляций отсутствием инородных тел для достижения желаемого эффекта. Состав «коктейля» полностью состоит их натуральных ингредиентов. Несмотря на большое количество рекламы и, на первый взгляд, легкости проведения процедуры, ее следует делать только у профессионального косметолога. Перед началом процесса, рекомендуется изучить состав и срок годности средства и, соответствующие документы врача.

Источник: "Genesis & Growth", сайт: g-g.com.ua

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: