Обучение приготовлению супов для начинающих кулинаров

Обучение приготовлению супов для начинающих кулинаров

Рецепт  супа пюре из брокколи. В бульоне для этого блюда должно быть мясо. Отделить кости, нарезать мясо на куски. Чтобы оно не заветрилось, залейте его небольшим количеством бульона.

Положите брокколи и фасоль, довести до кипения. Варить долго, и не закрывайте крышку, в противном случае цвет овощей будет размыт. Овощи с небольшим количеством бульона измельчить в блендере. Овощное пюре возвращаем в кастрюлю и перемешать.

По вкусу посолить, поперчить и добавить порезанные кусочки мяса. В небольшой миске смешайте яичные желтки и сливки. Затем влить 200 грамм горячего бульона, перемешать и влить смесь в суп. Нагревают на слабом огне до загустения, постоянно помешивая. Подавать, положив каждую тарелку кусок мяса, сметану и зелень.

Рецепт грибного супа из белых сушеных грибов. Грибы очень хорошо промывают и замачивают в холодной воде на ночь. Ячмень также хорошо промыть и также можно замачивать в воде на ночь, как грибы, но достаточно трех часов, и заполнить ее кипящей водой. С грибами слить в кастрюлю, и ячмень процедить через сито. Еще раз промыть грибы, затем варить в той же воде, в которой они отмокали. Не добавляйте соль, пока грибы варятся.

Еще раз промыть ячмень и залить кипятком. Слить грибной бульон, отбросить лук и грибы отложить на тарелку. В это время очистить и нарезать кольцами, морковь, лук и картофель. Пожарить все овощи (картофель тоже), а затем добавить нарезанные грибы. Через 30 минут положить в кастрюлю все ингредиенты. Варить еще минут двадцать. В то время, пока суп готовится, мелко нарезанную петрушку и чеснок порубить. Поместите их в кастрюлю. Готовые к употреблению суп со сметаной, посыпать нарезанным зеленым луком. 

Рецепт грибного супа из замороженых грибов. Возьмите грибы из холодильника. Грибы на слабом огне варить около 20 минут. За это время чистый картофель ломтиками нарезать и положить в грибной бульон. Также очищаем и мелко нарезанный лук.

Тогда растопленное сливочное масло кладем на сковородку; обжарить лук до золотистого цвета. Далее, очистить морковь, трем на терке с крупными отверстиями, и также обжарить в масле. Когда картофель сварится, добавить жареный лук и морковь. В грибной суп, добавить по вкусу соль, специи и варить еще пять минут. Затем столовую ложку манной крупы сыпем медленно в суп, так что без комков.  После кипения, варить еще три минуты и суп готов. В тарелку влить сметану и добавить зелень.

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: