Очищение кишечника и геморой

Очищение кишечника лучше проводить в ванной. Кружку Эсмарха повесьте так, чтобы во время процедуры она была выше вашего тела на 1-1,5 метра. Предварительно заполните ее двумя литрами воды. Вода для клизмы должна быть кипяченая. В нее можно добавить настой травы, марганцовку, соль, мочу и т.п. Температура воды должна соответствовать температуре тела. Холодная вода может привести к переохлаждению организма и спазмам кишечника. Слишком теплая - может спровоцировать большое всасывание жидкости через стенки кишечника. В настоящий момент, если все процедуры по очищению кишечника не помогают при геморрое, то здесь helpo-hemor.com.ua вам помогут в лечении и профилактике данного заболевания максимально эффективно.

Заполнение кружки Эсмарха

После заполнения кружки Эсмарха водой откройте кран и выпустите весь воздух, пока не пойдет жидкость из шланга. Закройте краник, теперь можно приступать к очищению кишечника. Лягте в ванну поудобнее, ноги закиньте на стену, держа их на ширине плеч, колени согните. Таз чуть приподнимите и введите в задний проход резиновую трубку примерно на 5 см. Если трубка не имеет наконечника, то часть резины смажьте растительным маслом, чтобы облегчить вход. Открывайте кран, вода под напором начнет поступать в прямой кишечник.

Постепенно жидкость заполнит все отделы кишечника. В случае возникновения боли, закройте краник и дождитесь, когда спазмы пройдут, потом заново открывайте. Если каловые массы не дают воде проникнуть дальше, и вода начинает выливаться обратно, то процедуру нужно продолжать, пока это возможно.

Когда кишечник наполнится

Когда почувствуете, что кишечник полностью заполнился и больше не может принимать воду, закройте краник. Держите воду в себе. Когда позывы в туалет станут невыносимыми, повернитесь на правый бок, вставайте и отправляйтесь в туалет.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Здоровье 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: