Омоложение кожи витаминами

Специалисты под витаминами понимают полезные для организма биологические вещества, которые оказывают влияние на красоту и здоровье. При их недостатке эпидермис становится тусклым, увядающим, теряет нормальный цвет и выглядит болезненно. Для возвращения утраченной красоты приходится предпринимать некоторые меры, а потому женщины начинают пользоваться косметическими средствами, при этом не всегда оправдано.

Чтобы в любом возрасте оставаться на высоте, женщина должна знать, какие витамины нужно принимать. Помочь в этом может специализированный комплекс, например, Эйджлесс бьюти.

Как витаминная поддержка влияет на состояние кожи?

1. Витамин А – способствует выработке коллагена, разглаживающего морщины. Именно поэтому кожный покров становится гладким и свежим.

2. Витамин В – элемент, удерживающий в клетках влагу. Эпидермис не будет сухим, а при этом останется эластичным и упругим.

3. Витамин С – мощный антиоксидант, максимально задерживающий влагу в коже.

4. Витамин D – тонизирует организм и кожный покров, но принимать его можно только после разрешения врача, поскольку передозировка не допустима.

5. Витамин Е – наиболее эффективное вещество, борющееся со старением кожного покрова. Получить этот элемент можно из витаминных комплексов, например, его содержит Кубинол. Употребление витамина помогает сделать эпидермис нежным и улучшает его структуру.

6. Магний и селен – эти два компонента активно борются с сыпью акне и морщинами. В большом объеме компоненты содержатся в цельно зерновых сортах хлеба, мясе индюка, морепродуктах и рыбе, грибах, спарже, яйцах, сыре, чесноке, мясе красных сортов.

7. Кремний – компонент, укрепляющий волосы, ногтевую пластину, кожу. Он принимает участие в синтезе коллагена, предотвращающем морщины и задерживающем влагу в эпидермисе. Полезными продуктами в этом плане становятся земляника, инжир, клубника, абрикосы, кукуруза, вишня, морковь, изюм, бананы.

8. Сера – кожный покров без этого элемента становится потрескавшейся, сухой, шелушащейся. Помимо этого, сера оказывает защиту от воздействия УФ-лучей. Этот минерал можно получить, употребляя чеснок, лук, бобовые, желтки, а также выпускаемые компанией Витамакс витамины.

9. Цинк – важный элемент, способствующий стабильному развитию ногтей и волос, регенерирующий кожный покров, борющийся с перхотью, угрями и прочих проблемах с кожей. Среди продуктов, обогащенных цинком, выделяют печень, желток, зеленый чай, пророщенную пшеницу, крабы, говядину.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: