Original ATOK. Косметическое совершенство из Чехии

Original ATOK. Косметическое совершенство из Чехии

Чешская компания «Cosmetics ATOK International» на косметическом рынке работает уже более 20 лет. Купить косметику OriginalATOK в Украине можно у официального представителя компании https://original-atok.com.ua/. За столь солидный возраст предприятие выросло из небольшого семейного бизнеса в производителя международного уровня. Но даже расширение рынка сбыта и увеличение числа клиентов не отразились на высоком качестве товаров, которые выпускает Original ATOK. Необходимо отметить, что руководит предприятием косметолог и массажист, знающий тонкости человеческого тела на практике.

Сейчас «Ориджинал АТОК» – это серия элитных косметических средств, пользующаяся популярностью у прекрасного пола всех возрастов и социальных групп. Высокое качество, доступная цена и экологическая безопасность – вот три основных кита, на которых основаны все продукты АТОК.

Original ATOK, как эталон экологически чистой косметики

Среди основных достоинств косметики Original ATOK можно выделить:

  • В основу любого косметического средства от компании «Cosmetics ATOK International» положены исключительно натуральные масла (растительные и эфирные). Они получаются путем использования современных технологий из природного сырья, отличающегося экологической чистотой.
  • Для получения эфирных масел в компании применяется технология паровой дистеляции или прессования, растительных – холодный отжим. Такие способы сохраняют все важные для человеческого организма биологические элементы, которые можно найти в растительном сырье.
  • Компания отказалась от использования любых химических добавок в своей продукции, ведь именно синтетические добавки часто являются причинами многочисленных аллергических реакций у людей, часто использующих косметику.

Тщательный контроль

Еще одно очень важное преимущество косметических средств «Оригинал АТОК» – выпуск небольшими партиями, каждая из которых находится под строжайшим контролем качества. Вот почему эта элитная косметика, создаваемая практически вручную, совершенно безопасна для любого типа кожи, в чем смогли удостовериться уже сотни тысяч женщин.

Самая свежая продукция

Важно сказать и о контроле над свежестью продукции. Все средства, выходящие из-под рук сотрудников CAI, имеют небольшой срок годности. Это может казаться недостатком, но недостаток – это только для выпускающего косметику предприятия. Для потребителя – это настоящий плюс, ведь он может быть абсолютно уверен, что использует масла и крема, основанные не только на натуральных, но и свежих ингредиентах.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Курица 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: