От чего зависит аромат духов на вашей коже?

Многим знакома ситуация, когда мы покупаем парфюмерию после того, как услышали её ароматот кого-то из знакомых. И каково же наше разочарование, когда после нанесения на собственную кожу мы слышим совсем другой запах. Это связано с тем, что кожный покров каждого человека имеет уникальное строение, и процессы, которые с ним происходят,способны по-разному влиять на аромат.

Структура кожи отличается не только у разных людей, но даже на разных участках тела одного человека.  Более того, некоторые части кожиреагируют на внешние раздражители:

  • температуру и влажность окружающей среды;
  • состояние физического и морального здоровья;
  • частоту мытья и используемые средства гигиены;
  • наличие одежды и волосяного покрова и т.д.

Аромат духов можно уловить только тогда, когда он начинает воздействовать на органы обоняния. Иными словами, аромат будет ощутим настолько, насколько он будет испаряться с вашей кожи. Еслизапах сильный, значит, его молекулы испаряются быстро. Но самшлейф аромата при этом не будет долговечным.Еслиаромат духов«открывается»медленно, это означает, что слишком мало молекул испаряясь, попадают в нос. Эти особенности обязательно должны учитываться как продавцами парфюмерии, покупающими духи оптом тут, так и потребителями, приобретающими их для себя.

При выборе духов необходимо также учитывать, что аромат, нанесенный на кожу, «открывается» постепенно. Нота за нотой, мотив за мотивом на теле человека рождается новыйзапах, не совсем похожий на первоначальный вариант. Правильно подобранный и нанесенный аромат способен придать сексуальности, загадочности.

Иногда духи способны даже сделать женщину визуально моложе. Но при их выборе нужна осторожность и осведомлённость о свойствах ароматов, ведь неправильно подобранный парфюмможет «добавить» возраст. Вам не придётся сталкиваться с такими проблемами, если вы предпочтёте покупать духи оптом и в розницу здесь: http://lemongrass.com.ua/

Современные парфюмеры советуют подбирать свой аромат, учитывая не только химические особенности кожного покрова, но и обращая внимание на такие факторы, как цвет волос, тип внешности и даже особенности характера. Раньше бытовало мнение, что определенные ароматы подходят исключительно брюнеткам или блондинкам. Это не так, но доля правды в этом есть. Чаще всего у брюнеток и шатенок кожа лица склонна к жирности, тогда как у блондинок и рыжеволосых она чаще сухая и тонкая. Потому некоторые ароматы ощущаются на темноволосых девушках более тягучими и томными, а на блондинках -легкими и веселыми.

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: