Отпуск — лучшее средство от депрессии

Эксперты в области туризма сообщают о том, что один из наиболее действенных методов пережить расставание, депрессию и обрести внутреннюю гармонию – поехать в путешествие.

Председатель совета директоров одной из больших компаний сообщил, что его компания недавно выступила организатором эксперимента, сосредоточенного на выяснении того, какие мотивы есть наиболее популярными для молодых женщин, для того чтобы направиться в туристическое путешествие.

Откровения девушек

woman_ summer_makeup_40 Результаты анкетирования, где участвовали представители обоих полов, оказались очень красноречивыми и четкими. Выяснилось, что приблизительно 66% опрошенных  мужчин и женщин – собирали чемоданы, и выбрав туры в оаэ чтобы поскорее освободиться от воспоминаний, связанных с неудавшимся романом и очередной депрессией. Вместе с тем, не далее как пару лет тому назад данная тенденция была в большей мере характерна как раз для девушек, то только теперь парни почти догнали их здесь.

Откровения мужчин

2012-08-18_112046 Мужчины признались, нет никаких сомнений в том, что в аналогичные поездки с друзьями иногда отправляются 67 процентов участников опроса. Мужские развлечения, чаще всего, основываются, в основном, на спортивных состязаниях или подвижных играх. Экземпляры мужского пола предпочитают автогонки, рыбалку, гольф, серфинг, азартные игры. Дамы, в свой черед, избирают залечивать душевные раны да успокаивать нервы в процессе поездок, позволяющих походить по магазинам либо насладиться спа-процедурами.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: