Овощная пицца (рецепт + фотографии)

Овощная пицца (рецепт + фотографии)250 г готового теста для пиццы, по 150 г брюссельской капусты, брокколи и спаржевой фасоли, 2 помидора, 3-4 ст.ложки томатного соуса, 1 -2 дольки чеснока, 50 г твердого сыра, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Брюссельскую капусту, брокколи и спаржевую фасоль отварить до соленной воде, откинуть на сито, остудить.

Чеснок измельчить, соединить с томатным соусом, по вкусу посоли ть и Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Тесто для пиццы раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, смазать томатным соусом, выложить дольки помидоров, отварные овощи, посыпать тертым сырок, и запикать при 180С в духовке 15-20 минут.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Пицца 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: