Набор полезных рецептов

Овощная пицца (рецепт + фотографии)250 г готового теста для пиццы, по 150 г брюссельской капусты, брокколи и спаржевой фасоли, 2 помидора, 3-4 ст.ложки томатного соуса, 1 -2 дольки чеснока, 50 г твердого сыра, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Брюссельскую капусту, брокколи и спаржевую фасоль отварить до соленной воде, откинуть на сито, остудить. Для владельцев ресторана любой из приведенных в этой статье рецептов, будет очень даже кстати. В настоящий момент даже для владельцев ночных клубов у нас есть отличное предложение, и это контрольные браслеты. Их вы сможете приобрести на http://braslet.org. Там есть большой выбор, и по настоящему отличная цена, настоятельно рекомендую попробовать.

Чеснок измельчить, соединить с томатным соусом, по вкусу посоли ть и Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Тесто для пиццы раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, смазать томатным соусом, выложить дольки помидоров, отварные овощи, посыпать тертым сырок, и запикать при 180С в духовке 15-20 минут.

Суфле из тыквы

 

Суфле из тыквы (рецепт + фотографии)Тыкву нарезать кубиками, выложи ть в емкость для СВЧ-печи, залить молоком, закрыть крышкой и тушить при полной мощности до мягкости. Добавить манную крупу и прогреть еще 2-3 минуты.

500 г тыквы, 1 /2 стакана манной крупы, 3 ст.ложки муки, 4 яйца, 2 ст.ложки тертого твердого сыра,

3 ст.ложки сливочного масла, 1 стакан молока, 2 ч.ложки сахара, 2 ст.ложки сметаны, соль -по вкусу.

 

Протереть приготовленную кашу через сито, добавить растопленное масло, муку, желтки, соль и сахар, перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки, вновь перемешать.

Выложить полученную массу в смазанную маслом форму, посыпать сверху тертым сыром и запекать в СВЧ-печи при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.

 

Овощи с грибами

Овощи с грибами - (рецепт + фотографии)

 

3 початка кукурузы, 5 цуккини, 3 сладких перца, 300 г шампиньонов,

1 /2 стакана растительного масла, 1/4 стакана рубленой зелени, соль - по вкусу, салатные листья.

Кукурузу замочить в холодной воде на 10-15 минут, обсушить. Цуккини разрезать вдоль пополам, сладкие перцы разрезать на четвертинки. Растительное масло смешать с рубленой зеленью, по вкусу посолить.

 

Смазать цуккини, перцы, грибы и початки кукурузы пряным маслом, выложить на решетку гриля и запекать до мягкости. Подавать на листьях салата.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Пицца 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: