Овощной суп

Овощной суп1/2 огурца, 1 сладкий зеленый перец, 1 веточка тимьяна, 2 веточки зелени петрушки, 6 ст.ложек растительного масла,

4 ст.ложки сока лимона, 600 г томатного сока, несколько капель соуса табаско, чесночные гренки, оливки, каперсы, соль, специи - по вкусу.

Помидоры, чеснок, лук, огурец и сладкий перец крупно нарезать, выложить в сито и хорошо протереть. Добавить тимьян и петрушку, вновь протереть, выложить в миску и охладить в течение нескольких часов. Непосредственно перед подачей в отдельной посуде смешать масло и лимонный сок, добавить охлажденный томатный сок и соус табаско. Помешивая, понемногу ввести эту смесь в суп. Украсить гренками, подавать с оливками и каперсами.

Чтобы приготовить чесночные гренки, 1-2 дольки чеснока измельчить, залить растительным маслом, прогреть на слабом огне. Чеснок удалить, а в ароматное масло выложить кубики хлеба и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Супы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: