Пальчики из хлеба и яйца. Рецепты и пошаговое приготовление

Небольшое и не очень сложное блюдо – вот что нужно иметь в уме всегда про запас, потому что часто случаются непредвиденные ситуации, когда необходимо что-то приготовит из того, что есть в холодильнике. В кулинарных книгах в основном печатается то, на готовку чего уходит не десять минут, зачастую, так что каждая домохозяйка должна найти у себя дома то, что будет её фирменным блюдом на все случаи жизни. Хлебной мякиш и яйцо – это очень простые ингредиенты, которые можно найти дома у каждого нормального человека. Итак, быстрый способ приготовить очень вкусное блюдо из самых простых ингредиентов и пошаговое его приготовление. Если вы делаете кушать своему мужу на работу, то чтобы он не носился с целлофановыми кульками, то городской рюкзак купить нужно для удобства и по разумной цене. Настоятельно рекомендую, это по сути очень хорошая возможность облегчить ношение личных вещей.

Ингредиенты

Хлебной мякиш, который нужно будет оставить в виде тостов, также яйцо, соль, перец, любые приправы по вашему вкусу. Также можно привнести изюминку в блюдо, сделав начинку из сыра, колбасы или крабовых палочек, также понадобится немного оливкового или подсолнечного масла для жарки. Данные ингредиенты очень простые, не дорогие и легкие в применении, так что из них, из этого минимального набора хозяйки можно приготовить то, чем мы сейчас займемся.

Приготовление

Если у вас есть хлеб для тостов, уже заранее нарезанный на кусочки – то это самый идеальный вариант, если нет, то просто порежьте ваш хлеб на тонкие кусочки. Теперь нужно отрезать грубую корочку, оставив одну серединку. Далее вооружаемся скалкой и начинаем раскатывать мякиш как тесто, чтобы он немного растянулся и увеличился в размерах. Теперь берем что-то для начинки и заворачиваем в середину мякиша. Приготовим кляр, для этого понадобится яйцо и специи по вашему вкусу. Просто взбейте яйцо, после чего окунайте в нем ваши рулеты и отправляйте на сковороду, которая заранее была хорошо прогрета. Жарим рулеты на хорошем огне с каждой стороны, пока яйцо не превратиться в готовый омлет. Теперь выкладываем на тарелку, приправляем соусами, овощами или ещё чем-то, после чего начинаем трапезничать.
Такие палочки из хлебного мякиша и обычного куриного яйца станут просто прекрасным дополнением к любому праздничному или обычному застолью. Готовятся они очень просто, быстро, стоят не дорого и много клопот не вызывают. Именно из-за этих плюсов, а также из-за вкусовых качеств данное блюдо нужно внести в список своих фаворитов на все случаи жизни. Вы всегда можете фантазировать и немного видоизменять рецепт именно так, как вам захочется, так что вперед к кулинарным вершинам. Приятного аппетита вам и вашим гостям!!!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: