Паштет из печенки (рецепт + фотографии)

Печенка - 400 г, молоко кипяченое - 1/3 стакана, сливочное масло - 80 г, сало 50-100г., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., соль, перец, растительное масло для жарки.

Натираем морковку на средней терке или режем кубиками, режем мелко лучок. Обжариваем овощи несколько минут на растительном масле.

foto111-1-2143

Режем печенку мелкими кусочками, обжариваем вместе с морковкой и луком в течение нескольких минут, постоянно помешивая.

foto111-1-216

В это время прокипятим молоко. Печенку с луком и морковью пропускаем через мясорубку со сливочным маслом, добавляя постепенно горячее (но не кипящее!) молоко. Все перемешиваем. Выкладываем в форму и украшаем петрушкой.

foto111-1-221

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Бутерброды 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: