Паста-машина — самое сердце итальянской кухни

Паста машина

Кухня итальянского направления давным-давно завоевала известность во всем мире благодаря своему уникальному и пикантному вкусу. Основным секретом превосходства средиземноморской пасты является паста, которая насчитывает десятки разновидностей с разнообразными соусами. Паста широко применяется не только в ресторанах, но и в традиционных столовых. Если в вашем учреждении также подают такие знаменитые блюда, тогда первоклассные машины для пасты станут оптимальным решением. Если вы владеете рестораном с итальянской кухней, то такую пасту использовать в блюдах вам нужно будет часто. Так же для любого ресторана нужна красива вывеска, чтобы привлекать людей посетить ваше заведение. Ну а вывески заказывать лучше всего у специалистов а конкретнее заказать здесь можно без проблем. Вы получите индивидуальный подход, уникальный дизайн, и все это по разумной стоимости. Ваше заведение не останется без внимания.

Выбор подходящей паста-машины

Высококлассные паста-машины производятся из нержавеющего металла. Изнутри корпус покрыт особой краской, устойчивой к механическим воздействиям. Для улучшения прочности винт и фильеры классически изготовлены из латуни или бронзового сплава. Как правило, паста-машины оборудованы стойками, позволяющие комфортно и устойчиво установить аппарат на любой кухне. Система охлаждения области выдавливания существенно облегчает производственный процесс.

Внести изменения в диапазон приготавливаемых разновидностей паст помогут фильеры разнообразных форматов и электрическое устройство для нарезки макаронных изделий. Поэтому вы с легкостью сумеете приготовить безупречно прямые, широкие и тоненькие листы лазаньи, длинные спагетти, фидио либо капеллини, и вдобавок ко всему порадовать гостей бесподобной пастой барбине. А заменив фильер вам также удастся сотворить разнообразие плоской пасты, начиная от широких папарделле, фетуччини и тальятелле и заканчивая тоненькими лазаньетте и лингвини. Таким образом паста-машина сможет удивить даже самого консервативного клиента своим многообразием и высочайшим качеством роскошной итальянской кухни.

Нужно выделить, что ко всему перечисленному некоторые изготовители предоставляют выбор материала фильера (матрицы). Бронзовые фильеры применяются с целью получения макаронных продуктов с шершавой поверхностью, а с помощью тефлоновых фильеров макароны становятся наоборот гладкими. Кроме того, определенные модификации оборудованы механическим ножом из нержавеющего металла. Он предназначен для нарезания уже готовых продуктов и нарезки по установленным параметрам, что дает возможность включить в меню короткие и длинные виды макаронных изделий.

Паста-машины различных видов просты в использовании и не нуждаются в особой подготовке для функционирования. Мощность такого устройства варьирует в районе 400 – 800 Вт. Помимо этого, для непредвиденных ситуаций вся техника оснащена аварийно кнопкой, останавливающая весь технологический процесс.

При выборе такого оборудования следует учесть несколько факторов. Первоначально, это касается параметров производительности. Далее, нужно определиться насчет тестомеса в машине. А также поинтересуйтесь по поводу доукомплектования машины, это поможет дополнить ваш ассортимент.

Предложения от фирмы «ПРИС»

Приобретая товар на нашем официальном сайте компании «ПРИС» вы получаете первоклассное оборудование всемирных производителей. А квалифицированные специалисты «ПРИС» предоставят вам услуги транспортировки, настройки, а также гарантийного и послегарантийного сервиса.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Полезное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: