Печенка в яичнице (рецепт)

147 Потребуется на 1 порцию: 2 свежих яйца, 25 мл молока, 1/2 зубчика чеснока, 100 г куриной печенки, 1 средняя луковица, 1 морковь, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Печенку промыть, слегка отбить и обжарить на растительном масле до изменения цвета, добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь, уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, минут 5-7.

Яйца взбить с молоком, добавить тертый чеснок, соль и черный перец. Залить этой смесью печенку и держать на огне до готовности яичницы. Подавать можно с зеленью и овощами.

Время приготовления  30 мин.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: