Переезд: вопросы и ответы

переездПереезд: вопросы и ответы


Возможно ли узнать точную стоимость перевозки груза при заказе переезда по телефону?

Конечно, это возможно. Компания, которая оказывает услугу «грузоперевозки Киев MovingServices», отвечает на вопросы клиентов. Но для этого нужно, чтобы выполнялось, по крайней мере, два условия: объем перевозки должен быть небольшим, и вы должны быть готовы описать по телефону все, что вы собираетесь перевозить, до мельчайших подробностей. Кроме того, вы должны указать этаж, наличие лифта, возможности подъезда транспорта (естественно, для двух адресов). Важно знать, будете ли вы заказывать, помимо транспортных, другие виды услуг. Этого, пожалуй, достаточно, чтобы назвать цену. Однако, для составления более точной сметы, вы можете воспользоваться бесплатной услугой оценщика.


Оказывает ли влияние удаленность объектов переезда на его сметную стоимость?

Да, оказывает, но это влияние незначительно. По большому счету, требования к организации грузовых перевозок одинаковы для всех, вне зависимости от местонахождения.


Имеются ли скидки на переезд? От чего зависит возможность получения скидки?

При масштабных квартирных или офисных переездах мы предоставляем клиенту скидки. Размер скидок на услугу «грузовое такси Киев узнать здесь» в каждом случае определяется индивидуально.


Какую форму оплаты вы практикуете?

Возможна как наличная, так и безналичная форма оплаты. Независимо от того, с кем заключается договор, клиенту выдается весь документальный пакет по оплате.


Каков график работы компании?

Вы можете обратиться к нам в любое время суток и в любой день (мы работаем как в выходные, так и в праздничные дни).


Если в день переезда сломался лифт, нужно ли будет доплатить?

Доплата возможна, если вы захотели воспользоваться дополнительными услугами нашей компании или в случае увеличения масштаба грузоперевозки. Основанием для такой доплаты является дополнительное соглашение к договору, которое обязательно составляется. В случае со сломанным лифтом дополнительная оплата не нужна; подобные риски компания полностью берет на себя.


Переезд «под ключ». Что это такое?

Это разновидность переезда, при котором максимально учитываются все пожелания заказчика; само же участие заказчика в подготовке и проведении переезда сводится к нулю. Работники нашей компании соберут, упакуют и распакуют ваши вещи, перевезут и расставят по новому адресу мебель, подключат по новому адресу всю бытовую технику, приведут в порядок обе квартиры: по старому и по новому адресу.


Использованы материалы с сайта http://moving-services.kiev.ua/.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: