Пешие походы для вегетарианцев

Пешие походы для вегетарианцев

Многие считают, что поход без тушенки просто неосуществим. Но такое мнение можно назвать, скорее, устоявшимся, которое у нас сформировалось с фильмов и стандартов советского времени.

Очень часто и сегодня люди берут в походы по Крыму тушенку из говядины или свинины, ведь ею очень удобно заправлять кашу, да и с хлебом тушенка идет неплохо. Но сегодня все популярнее становится движение вегетарианцев, образ жизни которых действительно дает плоды. И речь идет не о тех людях, которые не едят мясо, потому что оно животного происхождения, а о тех, что, в первую очередь, беспокоятся о своем здоровье. Сегодня все больше людей отдают предпочтение вегетарианскому стилю питания.

Учеными доказано, что люди, которые стали меньше есть мяса или вообще перестали его есть, становятся менее агрессивными и имеют легкое мышление. Тем не менее, общество пока нехотя принимает вегетарианцев, и практически не один праздник или вылазка не обходится без продуктов мясного происхождения.

В свою очередь, человек, только недавно ставший вегетарианцем, имеет воинственное поведение на ранних стадиях. И естественно, собираясь в пеший поход, он будет думать, что все будут настроены против него враждебно. На самом деле он прав. Если отправиться по официальным стоянкам, можно найти много разных банок тушенки или обглоданных косточек. И многие люди просто не понимают, как можно отказаться от мяса, тем более в пешем походе, когда нужно много дополнительных сил и энергии.

Но сегодня создаются и специальные клубы, в которых организовываются пешие походы для людей, которые придерживаются вегетарианства. Такие походы сегодня даже не являются редкостью, и записаться в них может любой желающий. На маршруте они соблюдают строгие законы, исключающие употребление мяса или алкоголя. Можно долго спорить о вреде пище, но в итоге каждый должен выбирать жизненный путь индивидуально.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Путешествия 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: