Пирог простой грушевый и рецепт его приготовления (часть 2)

Предыдущая часть тут

Сразу же обратить внимание хотелось бы на то, что груши должны быть просто сочными и очень спелыми, но не переспелыми, так как у таких плодов мякоть становится недостаточно плотной по консистенции. Во время готовки кусочки перезрелых плодов будут разваливаться, а выпечка будет смотреться уже не слишком привлекательно и аппетитно. Если вы стремитесь к лучшему, и хотите удивить вашего будущего мужа, то вам нужно не только вкусную еду готовить, но и выбрать красивое платье на свадьбу. И сделать вы это сможете вот здесь: http://glam-novias.com/. Большой выбор, и просто великолепная возможность приобрести настоящее качество по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

После приготовления груш и прочих компонентов

После того, как будут подготовлены все спелые и очень крупные груши, а также все оставшиеся компоненты из вышеуказанного списка, нужно прогреть до 180 градусов духовой шкаф.

Сахарный песок в достаточном количестве насыпать в глубокую тарелку, взбить с куриными сырыми яйцами так, чтобы смесь получилась воздушной, а для взбивания рекомендуется воспользоваться ручным миксером или венчиком, на крайний случай использовать можно и вилку.

Сливочное масло на некоторое время оставить на столе, чтобы оно немного подтаяло и размягчилось, после этого ввести его в сладкую яичную смесь. Сливочное масло в тесте нужно для того, чтобы пирог изнутри получился воздушным и очень нежным, а снаружи на выпечке была румяная и хрустящая корочка.

 

Разрыхлитель и пшеничная мука

Отдельно с разрыхлителем соединить следует пшеничную муку в определенном количестве, затем перемешать эту сыпучую смесь и добавить ее в яично-сливочную взбитую массу. Еще раз все взбить, а для этого лучше воспользоваться блендером, причем, по своей консистенции тесто для грушевого пирога должно получиться жидковатым.

Подготовленную форму изнутри нужно смазать сливочным маслом, затем влить туда же еще воздушное тесто и деревянной лопаткой равномерно распределить полученное тесто.

Из фруктов удалить сердцевинку с семечками, затем мякоть груш разрезать сначала на половинки, затем дополнительно нарезать пластинками, разложить их по кругу на тесте.

После этого заготовку для грушевого пирога можно смело отправлять в духовой шкаф минут на тридцать, затем воздушную и вкусную выпечку подавать можно к кофе.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: