Пирог простой грушевый и рецепт его приготовления

Груши являются полезными фруктами, но в кулинарии, к сожалению, они используются гораздо реже, чем, к примеру, яблоки. Готовят из таких плодов, преимущественно какие-нибудь компоты, намного реже используют в качестве начинки для пирожков. Так же стоит отметить, что кушать на свежем воздухе всегда приятнее, если вы так же любите угощать ваших гостей на террасе вкусняшками которые готовите, то в нынешний осенний период очень сложно не замерзнуть, ведь уже похолодало. Но решение есть, и это уличные инфракрасные обогреватели, которые вы сможете найти здесь: https://www.enders.com.ua/electricheskie-obogrevat - настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом.

Рецепт на самом деле простой

На самом же деле, из самых спелых груш можно приготовить по очень простому рецепту замечательный пирог с нежным вкусом, причем, с приготовлением такого десертного блюда справиться сможет любая хозяйка, даже начинающая.

Пирог грушевый, который был приготовлен по простому рецепту, получается очень легким по своему весу и, одновременно, рассыпчатым, сладким, его можно подавать как к домашнему чаепитию в кругу близких, так и к праздничному столу.

Итак, для приготовления грушевого воздушного пирога понадобятся такие компоненты как:

  • - песок сахарный (четыре ст. ложки с горкой);
  • - куриные свежие яйца отборные (четыре штуки);
  • - пшеничная мука, хорошо просеянная (один полный стакан);
  • - масло несоленое сливочное (42 г);
  • - груши спелые и самые крупные (две штуки);
  • - готовый разрыхлитель (одна ч. ложка с горкой).

Сразу же обратить внимание хотелось бы на то, что груши должны быть просто сочными и очень спелыми, но не переспелыми, так как у таких плодов мякоть становится недостаточно плотной по консистенции. Во время готовки кусочки перезрелых плодов будут разваливаться, а выпечка будет смотреться уже не слишком привлекательно и аппетитно.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: