Пирог с колбасой

Несложный сытный закусочный пирог с колбасой, на приготовление которого от начала и до самого конца уходит менее 40 минут, а ингредиенты не нужно специально покупать – мечта любого кулинара. Предлагаемый рецепт возник под впечатлением от дегустации знаменитого арабского пирога «кека харра». Думаю что во время готовки каждая домохозяйка любит смотреть любимую телепрограмму "пусть говорят" и кстати здесь: htttp://video.nur.kz/tvshou/1196-pust-govoryat-(malahov) вы сможете найти все выпуски бесплатно за 14-ый и 15-ый год. Советую всем посмотреть и вы будете приятно удивлены качеством и удобством просмотра в онлайне.

 

РЕЦЕПТ ПИРОГА С КОЛБАСОЙ

Список продуктов:

 

  • 300гр колбасы варёной,
  • 200мл простокваши,
  • 200мл масла растительного,
  • 1ч.соли,
  • 1ч.л молотой куркумы,
  • 0,5ч.л молотого чёрного перчика,
  • 200-250гр муки пшеничной,
  • 40гр петрушки либо свежего укропа,
  • 10гр сахара-песка,
  • 10гр разрыхлителя,
  • 2 яйца,

Процесс приготовления

 

  1. 1.Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте, предварительно добавив к ним сахар-песок, молотый чёрный перчик и соль.
  2. 2.Далее добавьте масло растительное и хорошенько перемешайте яичную смесь.
  3. 3.Затем всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
  4. 4.Снова всё перемешайте хорошенько, чтобы получилось тесто с консистенцией магазинной сметаны.
  5. 5.Потом подмешайте в тесто молотую куркуму (именно благодаря ей изделие приобретёт приятный жёлтый цвет и своеобразный восточный привкус).
  6. 6.После этого в тесто засыпается промытая рубленая зелень и хорошенько с ним перемешивается.
  7. 7.Дальше тесто выливается в форму, предварительно соответствующим образом подготовленную, либо же на противень.
  8. 8.Сверху на тесто выкладывается варёная колбаска, нарезанная длинными брусочками.
  9. 9.Выпекаться пирог должен полчаса при t=200 градусов.
  10. 10.Нарезайте пирог на порционные кусочки после его остывания.

 

Примечание

 

  1. 1.Простоквашу можно заменить молоком либо кефиром.
  2. 2.В ходе приготовления пирога вместо колбасы можно использовать ветчину или же обжаренные овощи.
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: