Пластическая хирургия ушей

Пластическая хирургия ушей

По своей форме ухо очень сильно напоминает человеческий эмбрион. Также считается, что в нем содержится закодированная информация о состоянии организма в целом. Именно поэтому попытки по расшифровке проводились еще во времена Древнего Китая. Кстати, именно там зародилось столь популярное сегодня иглоукалывание. Дело в том, что древние целители обратили внимание, что как только у человека начинают болеть внутренние органы, на ухе сразу же появляются болевые точки. При этом если в данные точки ввести иглы, человек начинает выздоравливать.

Однако, создав настолько уникальный человеческий инструмент, как ухо, природа зачастую допускает некоторые ошибки, связанные с его развитием. В результате довольно часто страдают от таких врожденных деформаций ушных раковин как лопоухость или же торчащие уши. Конечно, подобное отклонение от нормы не является серьезным заболеванием и здоровью ничуть не угрожает. Вот только обладателю подобного «счастья» зачастую приходится не сладко.

Именно поэтому решить подобную проблему может только пластическая хирургия в Москве для детей. Так как ушные раковины заканчивают формироваться ближе к 6-7 годам, то именно с этого момента можно приступать к их коррекции. Больше того, операция, проводимая детям, отчасти выполняется даже легче, нежели взрослым. Это объясняется тем, что с возрастом хрящевая ткань в ушных раковинах становится все более прочной, а значит, менее податливой. Правда, пластическая хирургия ушей в Москве у детей имеет один недостаток: ребенок во время операции будет находиться под наркозом. Если возраст ребенка достигает 11-12 лет, то для проведения операции будет достаточно местного обезболивания, так как данный вид коррекции считается одним из самых безболезненных. Зачастую, пациенту необходимо будет выдержать всего лишь несколько уколов в той зоне, в которой будет проводиться операция. В дальнейшем же все болевые ощущения полностью исчезают.

Прямо во время операции врач накладывает асептическую повязку, которая будет заменена на следующий после операции день, а снята полностью уже через семь дней. При этом рубцы станут практически незаметны, особенно после того, как уши прижмутся к голове.

Единственными неприятными последствиями после операции могут стать болезненные ощущения, которые легко снять, принимая обезболивающие препараты. Также на протяжении первой недели может быть небольшая припухлость и покраснение. А вот отеков обычно не бывает.

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: