Почему мы с мужем не ходим по ресторанам?

Почему мы с мужем не ходим по ресторанам?Часто мои девочки (подруги) спрашивают меня почему мы с моим супругом не ходим по ресторанам. В то время как они практически каждую неделю ужинают в новом месте. Сегодня в этой статье я попытаюсь раскрыть свое видение ресторанов в попробую объяснить почему мы с моим ненаглядным не захаживаем в такие заведения?

Как же часто приходится слышать как моя подружка хвастается, что в прошлые выходные посетила очередной ресторан очередной модной кухни и что там можно покушать хоть и дорого, но вкусно. Каждый раз, когда я слушаю такие разговоры, мне хочется просто встать и уйти, потому что лично у меня просто в голове не укладывается как можно прийти в заведение, заказать еду и тебе ее будут готовить покаким-то там своим рецептам. И поверьте мне, это не я такая дотошная и это не моя принципиальная позиция жизненная, это действительно мне кажется очень странным.

Во-первых, я вообще не имею ни малейшего понятия насколько чисто у повара на кухне, мыл ли он перед приготовлением моей еды руки, не готовит ли он из просроченных продуктов и в конце-концов не плюнул ли он в мой салат (извините за просторечие). Правильно, мы этого не знаем и знать вряд ли будем.

Единственное, что мы знаем наверняка так это то, что мы никогда не видели человека, который готовит для нас еду, которую мы через час съедим. И, самое страшное, повар, каким бы он хорошим не был, также нас не видел, что не позволяет ему составить о нас по крайней мере малейшее впечатление.

Еще одной причиной того, что я никогда не хожу по ресторанам является то, что я знаю, что даже в самом дорогом, элитном и интересном ресторане блюда для вас будут готовить без любви, если хотите. То есть это будет всего лишь монотонная работа по-рецепту.

Вы не подумайте, что это всего лишь „отмазки”, чтобы скрыть свою нищету. На самом деле муж меня обеспечивает очень хорошо и мы можем себе позволить питать в хороших ресторанох на завтрак, ужин и обед, но как я могу есть блюда, приготовленные другими людьми, когда я могу просто встать к плите и сделать самый настоящий кулинарный этюд и порадовать не только себя увлекательным и занимательным процессом, состоящим из экспериментов и открытий, но еще и своего мужа, который пришел голодный после работы. Так вот скажите, это ли не счастье для любящей жены?)

К тому же при наших законах, нельзя употреблять алкоголь, когда садишься за руль автомобиля. А так хочется выпить бокал вина, и расслабиться вдвоем, а нельзя. Кстати, мы недавно купили новое авто, отзывы о шевроле авео хорошие, и машина нам очень понравилась. Мягкая, удобная, тихая, быстро ездит, но мне это не нужно, я любительница тихой езды.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: