Поддержать возлюбленного в трудную минуту, как это сделать.

Поддержать возлюбленного в трудную минуту, как это сделать.

К сожалению, наша жизнь периодически преподносит нам различные испытания. Зачастую бывает так, что даже мужественный и сильный человек нуждается в поддержке и помощи.

В такой момент в особенности принципиально важно, чтобы помогли очень близкие люди выдержать и не опустить руки. В какую бы сложнейшую ситуацию не попал бы ваш любимый человек, очень важно всем своим вниманием давать ему понять, что он стойкий, сильный человек.

И даже если женщине самой приходится  решать некоторую часть его забот и проблем, она должна продолжать поддерживать в нем уверенность в себе и силу духа. Не надо проявлять слишком назойливую заботу о нем. В этот момент ему хочется себя реальным мужиком, владельцем своей судьбы, а не хлюпиком и маменькиным сынком. Вот тогда, собрав всю волю в кулак, он выйдет с триумфом из всех неприятностей. В противном случае, ему поможет прием психолога в Москве.

Если парень ощущает, что его женщине не безразличны его заботы, и она проявляет готовность в оказании ему всесторонней поддержки – выслушать, осознать и что-то посоветовать, то он не замкнется внутри себя, а будет выискивать пути решения вместе со своей второй половинкой. В том случае, еже ли взгляды на некоторые вопросы не совпадают, нужно найти компромисс, а не оказывать давление на человека.

Необходимо уважать его взгляды на мир и не переубеждать открыто, особенно при посторонних людях. Это подорвет неизбежно его авторитет и, соответственно, уверенность в своих собственных силах.

Очень важно показать возлюбленному, что его проблемы и неудачи не отразятся на ваших взаимоотношениях. Он должен понимать, что дама верит и доверяет ему, и ее чувства никогда не угаснут, что бы там ни случилось. Для этого устройте возлюбленному романтический ужин с мероприятиями, которые направлены на релаксацию (массаж, ароматерапию, сопровождаемую успокаивающей музыкой и др.). В сложившейся сложной ситуации очень важно мужчине снять стресс, психологическое напряжение.

Вернувшись в эмоциональное равновесие, он будет преодолевать суровые трудности еще стремительнее. Не нужно проявлять жалость к возлюбленному, используя фразы «бедненький мой», «несчастненький» и др.

Когда только мужчина услышит в свою сторону такие слова, то чувствует себя беспомощным, ничтожеством, немощным и ущербным. Желая поддержать своего дорогого в очень трудную минутку, его спутница только осложнит ситуацию.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: