Подготовка к свадьбе

Сколько свадьбу не планируй, а нервничать все равно будешь. Еще бы, такое событие в идеале один раз в жизни случается. И кто знает, вдруг это и правда «любовь до гроба» и возможности повторить трепетный момент бракосочетания уже никогда не представится. Поэтому хочется, чтобы все прошло идеально и чтобы не было, как говорится, «мучительно больно». Что же касается свадебных платьев и просто вечерних для свидетелей, то на сайте вы можете найти самые лучшие варианты как для вас, так и для свидетельниц вашего торжества... Очень популярный ресурс, по этом и советую вам его если вы всерьез задумались над тем, чтобы выглядеть безупречно...
Существует огромный список свадебных традиций, сложившийся за века. Но ведь следует помнить и о том, что это не только ответственный и осознанный шаг, создание «ячейки общества», соединение двух душ перед Богом и прочее-прочее. Это ведь еще и праздник. Поэтому и настроение у молодоженов должно быть соответственно праздничным. Даже если технически все пройдет на высшем уровне, а настроение молодых будет плохим, в первую очередь, праздник окажется испорчен для них самих. Гостям до этого может даже не быть никакого дела, они могут просто не заметить. А молодая пара будет вспоминать не то, как все было замечательно устроено, а то, какое плохое настроение у них при этом было.
Поэтому, следует подробнее рассмотреть психологическую сторону подготовки к свадьбе.

Чего боятся молодожены?

Волнение и страх перед свадьбой – это абсолютно нормальное явление. Ведь двое молодых людей совершают шаг, который полностью меняет их привычный уклад жизни, изменяет социальный статус, возводя их в абсолютно другой ранг человеческих взаимоотношений.

Продолжение следует тут: ...............................


"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: