Подлива овощная к лапше — (рецепт + фотографии)

Новая запись300 г домашней лапши, 350 г мякоти свинины, 2-3 картофелины, 1 редька, 2 моркови, 150 г белокочанной капусты, 2-3 луковицы, 1 сладкий перец, 3-4 помидора, 5-6 долек чеснока, 200 г растительного масла, 1-2 лавровых листа, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, паприка - по вкусу.

Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.

Мясо, картофель и редьку нарезать мелкими кубиками, морковь и капусту - соломкой, лук и перец - кольцами. Помидоры и чеснок мелко порубить.

В казане разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить на сильном огне до золотистого цвета, добавить лук и жарить еще 3-5 минут. После выложить картофель, редьку, морковь, капусту и сладкий перец, жарить 5-7 минут. Добавить томаты и чеснок, жарить 2-3 минуты, влить 2-3 стакана бульона (или отвара от лапши), по вкусу посолить и приправить специями.

Тушить на слабом огне под крышкой 35-40 минут, до готовности мяса и овощей. По желанию за 2-3 минуты до окончания тушения добавить нашинкованную зелень петрушки, укропа или кинзы. Лапшу ошпарить кипятком. Часть лапши выложить в глубокое блюдо, залить подливой, сверху вновь уложить слой лапши и подливы, слои можно повторить 2-3 раза.

Думаю что каждая домохозяйка которая любит не только готовить, но и ответственно относится ко всем кто желает улучшить свои жилищные условия, создав более уютный дизайн и интерьер. Но не все мы владеем талантом организовать для собственной планировки квартиры максимально подходящий дизайн. По этому дизайн интерьера квартир от "Приват-Дизайн" - это то что нужно будет для вас, чтобы просто облегчить свою жизнь максимально и просто создать все те условия, в которых даже готовить будет сплошное удовольствие...

:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:
___________________

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Соусы и Кетчупы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: