Полезные советы для приготовления сливок, раков, картошки в мундирах

Полезные советы по приготовлению взбитых сливок
1.
Перед взбиванием сливки нужно максимально охладить, но, ни в коем случае, не в морозильной камере холодильника.
2. При взбивании сахар следует добавлять постепенно.
3. Для взбивания сливок лучше применять миксер: сначала 2-3 минуты он должен работать на низкой скорости, а потом её можно увеличить.
4. Сливки не осядут, если в них добавить желатин или загуститель, исходя из расчёта – 1 упаковка на 200 миллилитров.
5. Чтобы разнообразить вкус взбитых сливок, к ним можно добавлять свежие фрукты и ягоды, джем, варенье, тёртый шоколад, корицу, ванилин.
6. Если влить в сливки немного молока, а затем взбивать в течение 10 минут, то калорийность их уменьшится.

Кстати, если вы как настоящая домохозяйка заботитесь не только про вкусный ужин но и про красоту своего лица, то советую вам попробовать лучший скраб для лица. Вы должны знать по больше информации как улучшить красоту вашего лица. Ведь вы всегда красивы только тогда, когда заботитесь о красоте вашей.

Полезные советы по приготовлению раков
1.
Мясо раков получится очень нежным, если в подсоленную воду, где они варятся, добавить 150-200 граммов водки.
2. Неплохим вкусом отличаются и раки, сваренные в пиве без добавления соли.
3. Если налить в сковороду 200-300граммов подсолнечного масла, довести его до кипения, опустить туда раков, посоливши и поперчивши по вкусу, то через десять минут будет готово замечательное блюдо из жареных раков.

Полезные советы по приготовлению картофеля «в мундире»
1.
Чтобы при варке картофеля «в мундире» его кожура не потрескалась, необходимо добавить в воду несколько капель уксуса.
2. Если в воду, где готовится такой картофель, добавить больше соли, чем при обычной варке, то он не разварится.
3. Картофель «в мундире» легче очистится, если сразу же после варки его облить холодной водой.

………

При попку принтера, нужно сначала определиться и сравнить мфу с другими моделями. Затем можно идти в магазин и покупать модель.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Советы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: