Положительные стороны финансового кризиса.

Кто сказал, что кризис это плохо? Это скорее ужасно... А что нам помогает пережить ужасные времена? Конечно юмор. Предлагаю посмотреть на веселую сторону кризиса. У нас в городе есть сеть супермаркетов "Амстор". Известны они своими приколами даже за пределами родного города и страны. Например акцией "Сало в шоколаде" в 2006 году. Кто прозевал смотрите на сайте yaplakal. А в этом году они решили начать праздновать Новый Год за полтора месяца. Вот и елочку, уже с неделю как поставили:

А новогодние пирамидки, олени, деды-клаусы, ангелочки, и прочая католическая "святость-нечисть" дальневосточного производства, уже почти месяц располагается на самом "рыбном" месте супермаркета - прямо на входе. Этих фотографий к сожалению нет - в "Амсторе" фотографировать запрещено, ну я и не стал. Но поверьте, они уже 2 недели там стоят. Сначала я удивился - за 2 месяца начался праздник. Когда начали ставить елку, я даже сначала подумал, что "Амстор" решил в лучших традициях СССР отпраздновать окончание года. Может кто помнит - на шахтах и заводах иногда елка и в августе ставилась, в знак преодоления годового плана. А потом включил свое серое вещество и мне пришла в голову еще веселее идея. В скором наступлении Нового Года виноват... финансовый кризис! Вот чьи уши торчат(бггг). Видимо, главнокомандующие супермаркета решили начать новогодние продажи заранее, дабы не упустить ни копейки из преполагаемой прибыли. А то у нас народ ушлый - узнал про кризис и давай бегом консервами солью и спичками запасаться. А куда ж потом девать нераспроданные увеселяющие предметы? Вот и начали продажу заранее, и елочку поставили - не сомневайтесь Новый Год уже рядом. Интересно, всякую хрень к 8-му марта следует ожидать сразу после Рождества? ;)

Еще немного смешных размышлений на тему кризиса можно почитать в блоге френда Калапунги.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Смешное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 2
  1.  
    kalapunga 

    муахаха, вот отожгли… нет, у нас до такого еще не дошли :), да и куда нашим с такими мегамонстрами торгового бизнеса тягаться :) (это я про сало)… догадливые блин :)

    [Ответить]

     

  2.  
    оля 

    У нас в городе тоже новогодние украшения и искусственные елки продаются в супермаркетах с начала ноября до сих пор, хоть все новогодние праздники уже прошли.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Это они у вас тормозят — наши уже готовятся к 14 февраля. :)

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: