Пончики с повидлом рецепт

2012-06-29_165011

В детстве, когда я смотрела американские фильмы, герои часто заказывали в кафе пончики. Их ели часто пузатые полицейские. У нас пончики в то время не продавались, и мне было завидно, потому как хотелось попробовать их. Но сегодня я узнала рецепт домашних пончиков с повидлом, и хотела бы с вами поделиться рецептом. Хочу напомнить что лично мне десерты напоминают хороший отдых и море. Ну а если вы задаетесь вопросом отдыха в этом году куда бы поехать, то есть вариант на otdyh-kafa, думаю что это одно из лучших вариантов на сегодняшний день, и отличная возможность по настоящему стремиться к лучшему и просто провести незабываемо ваш отпуск в этом году.

На 6-8 порций:
• 30 г дрожжей, 450 мл молока, 2 яйца , 700 г муки, 4 стол. ложки сахара

• 1 чайн. ложка соли

• 90 г сливочного масла

• 400 мл рафинированного растительного масла

• сахарная пудра «300 г любого ягодного джема

Приготовление:

1. Подогреть 200 мл молока, добавить дрожжи, 1 чайн. ложку сахара и 4 стол, ложки муки. Смешать и оставить на 1 ч подходить. Яйца взбить, сливочное масло растопить. В подошедшую опару влить оставшееся молоко, положить сахар, соль, яйца и просеять оставшуюся муку. Добавить остывшее сливочное масло и замесить тесто. Поставить в теплое место, пока объем теста не увеличится в 2 раза. Растительное масло нагреть в широкой кастрюле.

2. Из подошедшего теста сформовать пончики и жарить до золотистого цвета. Каждый пончик проткнуть ножом до середины и наполнить джемом с помощью кондитерского мешка. Пончики посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления: 80 мин

В одной порции 495 ккал Белки — 8 г, жиры — 32 г, углеводы — 34 г

Отличный рецепт который поможет вам приятно удивить ваших гостей, и вы сможете быть в почете среди них. В любом случае если вы желаете получить максимальную возможность порадовать ваших детишек или любимого человека, то выбирайте только этот рецепт. Это десерт который и вкусный и полезный и многими гурманами любим.

 

************************************************************************88

**************************************************************************

+1+2+3+4+5 (4 проголосовали, оценка: 4,50 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Пироги 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: