Порадуйте себя вкусным завтраком и цветочной водой

 

Утро должно начинаться с чего-то легкого и приятного, и это не только вкусный завтрак но и цветочная вода, которую можно приобрести на сайте himalayashop.com.ua по самым лучшим ценам на сегодняшний день - настоятельно рекомендуем вам попробовать, и вы будете приятно удивлены качеством и ценой. Компания HimalayaShop занимается продажей только натуральных средств и в наличии есть более 7000 позиций. С чего-то воздушного и нежного, а особенно, если это утро после романтического вечера и не менее романтической ночи. Омлет по-болгарски, как нельзя лучше подойдет для такого случая. Тем более, что приготовить его совсем не сложно.

Как приготовить вкусный омлет

Чтобы приготовить омлет по-болгарски для двоих, вам потребуется четыре куриных яйца, примерно 100 грамм брынзы, 30 миллилитров молока, немного сливочного масла для жарки и зелень для украшения блюда. Зелень можно взять – зеленый лук, петрушку или укроп, а можно взять все это вместе – нарезать, перемешать и посыпать блюдо. Кстати, посыпать блюдо можно, когда вы только выльете омлет на сковороду для жарки или когда омлет будет готов. Здесь на любителя.

Итак, начинаете приготовления. Для начала разбейте в тарелку яйца и взбейте их венчиком или при помощи миксера. Затем добавьте 30 миллилитров молока и тщательно перемешайте все тем же венчиком (миксером). Теперь натираете брынзу на средней терке и тоже добавляете в жидкость, образованную путем смешивания молока и яиц. Хорошо перемешиваете.

Ставите сковороду на огонь, кладете на ее центр кусочек сливочного масла. Пока масло тает на сковороде, вы можете мелко нарезать зелень для украшения блюда. Резать лучше всего мелко, так будет и красивее, и удобнее есть. Когда сковорода разогрелась, а сливочное масло растопилось, можете выливать на сковороду яично-молочно-брынзовую смесь. Жарить омлет следует на слабом огне, прикрыв сковороду крышкой. Примерное время жарки – 7-10 минут. Посыпаете блюдо зеленью – и подаете на стол! Кстати, чтобы сделать блюдо истинно болгарским, необходимо подавать его с кружочками свежих помидоров!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: